Не видя света на ИгроМире 2013

Не видя света на ИгроМире 2013
26.11.2013 01:11:11 Владимир Сёмочкин
О том, какого материала стоит ожидать от Сёмочкина Владимира – редактора портала GameGuru - после окончания ИгроМира 2013.

Это моя первая запись в GameGuru Blog, и писать её, пожалуй, очень легко, потому что в данном формате публикации я менее скован в повествовании. Сёмочкин Владимир, редактор портала GameGuru - сегодня я расскажу о том, что успел сделать за эти три дня.

Как того и стоило ожидать, первые дни были очень загруженными. Несколько ночей подряд я ложился в 2 часа, чтобы встать в 8 - всё это время готовился к следующему рабочему дню. И, пожалуй, это стоило проведённых самоистязаний, потому что удалось провести достаточно интересные интервью по всем проектам, за которые я отвечал.

В первый день мы с Олегом записали совместное интервью по Assassin's Creed IV: Black Flag, а после работали раздельно, тем не мене достаточно часто пересекаясь в коридорах (с ним и другими корреспондентами GameGuru).

В первый день ИгроМира 2013 я взял интервью по двум играм Paradox Interactive: War of the Vikings - новая мультиплеерная игра-арена про викингов, и Magicka: Wizard Wars - это та же Magicka, только ориентирована на PvP. В этот же день я посетил презентацию Paradox Interactive и очень интересную пресс-конференцию Sony, где были представлены самые актуальные проекты - я даже узнал о них для себя что-то новое. Ещё присутствовал на показе Killzone: Shadow Fall, где выбирал, куда должен следовать персонаж (потому что по локациям можно двигаться разными путями) - видеозапись этого показа можно посмотреть в нашем видеоразделе, и, к слову, игра очень впечатлила и яркой графикой, и геймплейными возможностями.

Второй день был самым загруженным, потому что мне предстояло взять целых 7 интервью! По этой причине во второй день я вообще не видел ИгроМира (отсюда и название материала), зато узнал много интересного о различных играх. Мы с Лёшей (наш оператор) записали видеоинтервью по играм Batman: Arkham Origins и Dying Light. Текстовое интервью я взял по играм: Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - игра-расследование от украинских разработчиков; Might and Magic X: Legacy - рестарт легендарной серии вдумчивых RPG-игр; Warlock 2: The Exiled - продолжение игры от русских разработчиков, анонсированное на этом ИгроМире; Divinity - Original Sin - очень насыщенный контентом и возможностями кооперативный проект, где игроки проходят квесты путём спора с использованием навыков.

Ну и, пожалуй, самое значимое для меня интервью состоялось по игре За гранью: Две души с сооснователем студии Quantic Dream - Guillaume de Fondaumière (кстати я записал его на видео, как смог). В течение получаса я мучал его самыми волнующими вопросами, делая отсылки к таким проектам как Fahrenheit, Heavy Rain, Kara. Также я получил диск с игрой - уникальная возможность поиграть в долгожданный проект от Quantic Dream до релиза, и я обязательно поделюсь с вами впечатлениями (хотя уже уверен, что игра шикарная).

Всё самое сложное прошло в первые дни, и на третий у меня осталось одно последние, но очень интересное интервью с русскими разработчиками проекта Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Мы поговорили о том, какой будет игра, для кого она, а также я опробовал её в Oculus Rift (т.е. видел всё из кабины пилота), и должен сказать, что это было впечатляюще! - как мне показалось, это даже круче EVE: Valkyrie, потому что там всё-таки выдуманная вселенная и ситуация, а здесь в случае с Штурмовиком - реконструкция реальных боевых действий.

Поскольку сегодня интервью было одно, я смог сыграть в некоторые игры, но не многие, потому что везде огромные очереди. Я сыграл в Bayonetta 2 на Nintendo Wii U, оставшись в диком восторге, а также в Lightning Returns: Final Fantasy XIII, оставшись в недоумении.

Для чего я всё это рассказываю? Не только для того, чтобы вы знали, что мы не сидим без дела, но также и потому что я хочу узнать о ваших пожеланиях в отношении данных материалов, написанием которых я (очень надеюсь!) займусь в понедельник. Какие интервью или впечатления от игр/презентаций вы хотели бы видеть в первую очередь? Небезразличных прошу отписаться в комментариях.

В раздел статей я выложил небольшой сет сделанных за эти три дня фотографий - в основном я снимал косплееров и автомобили, но, уверен, более разнообразные фотографии от других корреспондентов GameGuru вы увидите в скором времени.

1332 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Cuticle Remover добавил комментарий | 5 октября 2013 22:46
Насыщенное расписание у редакторов :)
Хотелось бы одном из первых увидеть материал о " Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 6 октября 2013 00:20
Ничего интересного кроме "Bayonetta 2" лично для меня нет.
Ответить Цитата
0
Catalyst добавил комментарий | 6 октября 2013 00:30
Ну как Вега, причесон Веганский
Ответить Цитата
0
Sadval добавил комментарий | 6 октября 2013 22:37
Beyond & Killzone.
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 16 октября 2013 11:13
Какие жирные бабы, а Шепард так вообще не куда не годится.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Рубиновых врагов ломай руками
Горячие обсуждения