Названы даты выхода «Assassin's Creed Chronicles — Индия / Россия»

Названы даты выхода «Assassin's Creed Chronicles — Индия / Россия»
Интернационал ассасиновый

Компания Ubisoft объявила о том, «Assassin's Creed Chronicles — Индия» и «Assassin's Creed Chronicles — Россия», выйдут 12 января и 9 февраля соответственно на PS4, Xbox One и PC. 9 февраля станет доступен и сборник, включающий всю трилогия Assassin’s Creed Chronicles, в том числе и ранее вышедший «Китай». А 5 апреля сборник из всех трех игр появятся и на PS Vita.

Assassin’s Creed Chronicles — 2.5D-спин-офф популярной серии, разработанный Climax Studios при сотрудничестве Ubisoft Montreal. С рецензией на первую часть трилогии можно ознакомиться вот тут.

«Assassin's Creed Chronicles — Индия»

Названы даты выхода «Assassin's Creed Chronicles — Индия / Россия»

Вы окажетесь в центре противостояния Сикхской империи и британских колонизаторов в 1841 году. На полуостров прибывает мастер-тамплиер, у которого находится ценный предмет, некогда принадлежавший Братству ассасинов. Арбааз Мир должен выяснить, зачем тамплиер прибыл в Индию, найти этот предмет и защитить своих близких.

«Assassin's Creed Chronicles — Россия»

Названы даты выхода «Assassin's Creed Chronicles — Индия / Россия»

Эта глава перенесет вас в Россию 1918 года. Николай Орлов хочет покинуть страну вместе со своей семьей, но Братство поручает ему выполнить последнее задание. Нужно проникнуть в дом, где большевики удерживают царскую семью, и забрать артефакт, который вот уже много веков пытаются заполучить и ассасины, и тамплиеры. Выполняя задание, Николай становится свидетелем расправы над детьми царя, но ему удается спасти одну из его дочерей – Анастасию. Теперь перед Орловым стоит непростая задача: сохранить артефакт, защитить Анастасию и противостоять угрозе, исходящей от тамплиеров.

1493 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
GOG добавил комментарий | 9 декабря 2015 03:39
аладин ...........
Ответить Цитата
-1
Sunwap добавил комментарий | 4 января 2016 13:29
По мне самое неудачное время для игры выбрали осознанно или нет... но зарождение коммунизма в послецарской России и как следствие опять будут насиловать миф о красных, их идеологии, по сути распинать наше прошлое.
Почему бы не выбрать другой период истории? Первой мировой например, Екатерининский или Петровский? Или в период войны 1812 года против Наполеона?... Ах да это же французы...
Ничего хорошего от сюжета не жду, хотя и осуждаю мерзкий преступный поступок расстрела царской семьи, а играть за наёмника убивающих советских это уж простите выше всякой наглости от французов.
Ответить Цитата
2
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения