Назад в Зону

Назад в Зону
08.07.2008 12:18:57 Бахтияров Руслан
Выставка E3 2007 стала местом откровения издательства GSC Game World о продолжении, а точнее приквеле к шутеру-блокбастеру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Узнать, что было за год до того, как наш герой очутился на злополучном курорте...
Выставка E3 2007 стала местом откровения издательства GSC Game World о продолжении, а точнее приквеле к шутеру-блокбастеру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Узнать, что было за год до того, как наш герой очутился на злополучном курорте, поможет S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Облик Зоны преобразится лишь наполовину: пятьдесят её процентов будет по-прежнему состоять из старых, но измененных чуть ли до неузнаваемости, локаций. Доверенный нам сталкер начнет свой подъем по лестнице славы зеленым новичком и будет волен присоединиться к одной из восьми группировок, выполняя для каждой из них отдельные миссии, направленные в основном на уничтожение конкурентов.

Работа ведется не только над созданием новых видов мутантов и оружия, но и над переработкой существующих элементов игры: интерфейса, PDA и, разумеется, искусственного интеллекта. Вскользь была упомянута и возможная поддержка DirectX 10, однако это ещё не факт. Факт в другом: дорожка к Зоне прошлого будет открыта в первой половине следующего года.
2478 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения