Реклама на GameGuru

Новости по Naughty Dog

Приключенческий экшн Uncharted 2, уже успевший нахватать массу восторженных отзывов игроков и прессы, а также сорвать куш на поприще всевозможных наград, к настоящему моменту был продан в количестве 3,5 миллионов копий.
Похоже, что Modern Warfare 2 придется слегка потесниться, благо в декабрьских чартах лидирует New Super Mario Bros. Wii, всего за 1 месяц продавшийся тиражом 2,8 миллионов копий.
В своем интервью сайту IndstryGamers исполнительный продюссер Naughty Dog Эми Хенниг обмолвилась, что в данный момент ведется активная разработка нескольких DLC для недавнего блокбастера Uncharted 2: Among Thieves.
На радость всей Европе Sony сегодня поведала сайту Eurogamer о том, что версия Uncharted 2 для данного региона появится в продаже 16 октября, а не 23, как планировалось изначально.
Похоже, что грядущий конец 2009 года стоит ознаменовать не иначе как сезоном бандлов. Вслед за анонсированным вчера Modern Warfare 2-бандлом, компании Sony и Microsoft представили сегодня практически аналогичные, но уже посвященные Uncharted 2 и Forza Motorsport 3 соответственно.
12