Реклама на GameGuru

Новости по Naughty Dog

Вопреки модному тренду, Uncharted не станет трилогией.
Руководитель The Last of Us Брюс Стрейли (Bruce Straley) поделился с журналистами информацией о том, что слово "нелинейность" будет означать в контексте данного проекта.
Вице-президент отдела маркетинга PlayStation Гай Лонгворт в своем недавнем интервью сообщил, что студия Naughty Dog работает над неким неанонсированным проектом для PS Vita.
Брюс Стрэйли, режиссер свежеанонсированного PS3-эксклюзива The Last of Us, пояснил, что новое творение авторов Uncharted - вовсе не очередной хоррор про зомби.
"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором HD-сборника The Jak and Daxter Trilogy.
Студия Naughty Dog ищет гейм-дизайнера для разработки игрового процесса и уровней в одиночном режиме некоего экшена от третьего лица.
Sony Computer Entertainment Europe объявляет, что 2 ноября в России выйдет "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка".
Naughty Dog будет и дальше делать новый части Uncharted, если этого захотят фанаты.
Не дождавшись комментариев Sony, Джастин Ричмонд из Naughty Dog самолично анонсировал Jax and Daxter HD Collection.
"1С-СофтКлаб" сообщает, что стала известна окончательная комплектация специальных изданий главного PS3-эксклюзива этого года — "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка".
Сетевые пройдохи вычислили кодовое название новой, неанонсированной ранее игры от студии Naughty Dog, авторов серии Uncharted.
Студия Naughty Dog подводит итоги бета-тестирования Uncharted 3. По сведениям девелоперов, в тестировании участвовало...
Сопрезидент Naughty Dog Кристоф Балестра поделился несколькими фактами о портативном воплощении Uncharted.
В Uncharted 3: Drake's Deception не будет открытого игрового мира и полной свободы действий.
Оказывается, Марк Уолберг не является исполнителем роли Нэйтана Дрейка в соответствующей экранизации.
В последнем выпуске комедийного шоу Late Night был продемонстрирован кусок геймплея третьй части Uncharted.
С подачи портала Eurogamer представляем вам два новых видео геймплея приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception.
Известный ритейлер GameStop распространил информацию о том, что в экшене Uncharted 3: Drake's Deception появится режим кооперативного прохождения.
То ли у сотрудников Amazon позднее зажигание, и первое апреля для них наступило лишь сегодня, то ли французы и впрямь не умеют держать язык за зубами. Вслед за неофициальным анонсом сборника The Team ICO Colleсtion (релиз которого, как оказалось, намечен на 30 июня следующего года) последовали еще три - Uncharted 3, Horizon и Final Fantasy Versus XIII в версии для Xbox 360.
Эван Уеллс, сопрезидент компании Naughty Dog, в своем интервью сайту Joystiq обмолвился, что был бы рад увидеть Uncharted на PSP.
12

Горячие обсуждения