Наши в центре внимания

Наши в центре внимания
Компания Step Creative Group получила приглашение на Онлайн Конференцию Разработчиков игр адвенчурного жанра (Adventure Developers Online Conference 2005)...
Пресс-релизКомпания Step Creative Group получила приглашение на Онлайн Конференцию Разработчиков игр адвенчурного жанра (Adventure Developers Online Conference 2005), которая пройдет 21 и 22 ноября с 20.00 до 02.00 на форуме сайта Adventure-eu.com.

Мероприятие Adventure Developers Online Conference (ADOC) является ни чем иным как upgrade встречей-вечеринкой разработчиков адвенчур, проводимой ранее журналом The Inventory. В связи с закрытием этого известного во всем мире издания об адвенчурах на вышеуказанный адрес. Отметим, что переместил мероприятие на другую площадку, а также дал ему Димитрис Манос, ныне занимающий пост главного редактора на набирающем обороты европейском сайте адвенчур.

В прошлом году Step Creative Group анонсировала за рубежом проект «Звездное Наследие 1: Черная Кобра». Сотрудники компании с интересом отвечали на вопросы игроков из многих стран мира, в том числе таких экзотических как Южная Корея и Уругвай. Оказалось, что иностранцев волнуют не только различные аспекты разработки римейка «Звездное Наследие», но и планы компании на будущее, и развитие гейм-девелопмента в странах бывшего СССР.

Кто мог подумать, что через год Step CG будет представлять на конференции четыре игры, одна из которых уже вышла (квест для семейного рынка «Путешествие Алисы»), две находятся на грани релиза («Звездное Наследие 1: Черная Кобра», «Вечера на хуторе близ Диканьки»), а над третьим проектом («Обитаемый Остров: Землянин») ведется активная работа.

P.S. Любителей игровых скринсейверов просим пройти по этой ссылке. Вас ждет эксклюзивная заставка на тему «Звездное Наследие 1: Черная Кобра».

7 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения