Реклама на GameGuru

Новости по Namco Bandai Games

В ходе пресс-конференции Level Up, которую Namco Bandai провела сегодня в Дубае, был анонсирован файтинг Soulcalibur V.
Компания Namco Bandai анонсировала CG-фильм Tekken: Blood Vengeance, релиз которого состоится летом 2011 года.
Режиссер Soulcalibur Даиши Одашима сообщил, что в пятой части знаменитого файтинга место протагониста займет новый персонаж, не Зигфрид.
Namco Bandai рассказала новые подробности о файтинге Tekken Tag Tournament 2, который пока что заявлен лишь для аркад.
Продюсер сериала Tekken Катсухиро Харада в своем twitter-блоге сообщил о начале работ над новой частью Soulcalibur.
Вот и подходит к концу ежегодная выставка Tokyo Game Show, по окончанию которой оглашается список самых лучших игр года.
Вместо ожидаемого Tekken 7 компания Namco Bandai решила преподнести фанатам сиквел Tekken Tag Tournament, вышедшего 10 лет назад.
Стены издательства Namco Bandai покинул автор сериала Katamari - Кеита Такахаши. Причина ухода самая банальная - Такахаши признался, что уже сыт по горло своей работой.
Похоже, что в семействе Ace Combat намечается пополнение. Компания Namco Bandai анонсировала авиационную аркаду Ace Combat: Assault Horizon для платформ Xbox 360 и PS3.
Компания Capcom официально представила общественности файтинг Street Fighter x Tekken, а Namco, соответственно, Tekken vs Street Fighter. Как видите, обе компании не стали мыслить слишком уж глобально и остановили свое взгляд лишь на двух вселенных. В остальном, все ранние слухи подтвердились - вот только с датой релиза разработчики не определились.
По сообщению журнала Game Informer, Namco договорилась с Capcom о создании двух файтингов, каждый из которых столкнет лицом к лицу персонажей из игровых вселенных, созданных обеими компаниями.
Компания Namco Bandai сегодня анонсировала Ace Combat: Join Assault - новое пополнение знаменитой линейки авиасимуляторов.
При всем великолепии Tekken 6, нельзя не отметить чрезмерной забагованности онлайн-режима. Поэтому компания Namco пообещала в скором времени выпустить патч, который исправит эту досадную проблему.
Сегодня долгожданный мультиплатформенный файтинг Tekken 6 ушел на золото. Разработчики также слегка приоткрыли занавес онлайн-режима – в частности, весьма примечательной является возможность сохранять собственных призраков.
Компания Namco в сотрудничестве с Hori анонсировала бандл, включающий в себя копию игры Tekken 6, толстенный артбук и беспроводной аркадный стик. Все это добро получило название Tekken 6 Wireless Fight Stick Bundle и будет доступно по цене $149,99. Бандл поступит в продажу наряду с самим Tekken 6, релиз которого в Северной Америке намечен на 27 октября сего года.
В соответствии с информацией, полученной от Gamespot, стало известно, что долгожданный порт Tekken 6 для платформ Xbox 360 и PS3 не появится в продаже в сентябре, как было сказано ранее. Новой датой назначено 27 октября – и то лишь для Северной Америки.
Сегодняшний анонс Namco Bandai Games можно смело назвать одним из самых шокирующих за последнее время. Компания собирается перенести недавний Soulсalibur 4 и грядущий Tekken 6 в формат PSP. Само собой, возможностей портативной консоли даже близко не хватит на воссоздание графического пиршество обеих игр, поэтому оба проекта будут построены на модифицированном движке Tekken: Dark Resurrection, что по меркам PSP более чем хорошо.
Обновленная версия шестой части знаменитого файтинга, получившая название Bloodline Rebellion, выйдет 30 сентября сего года на территории Австралии, Великобритании, Японии и Северной Америки на платформах Xbox 360 и PS3. Игра станет заключительной частью серии, вобравшей в себя все самое лучшее за 15 лет существования сериала.
Namco Bandai подходят к выпуску Klonoa серьезно
В это трудно поверить, однако же на прошедшей выставке TGS 2008 был официально анонсирован порт Tekken 6 для консоли от Microsoft. Одно из центральных орудий Sony в борьбе с конкурентами теперь становится мультиплатформенным, оставляя таким образом несчастную PS3 практически без эксклюзивов.