Начался первый этап закрытого бета-тестирования Revelation

Начался первый этап закрытого бета-тестирования Revelation
Первый этап ЗБТ пройдет с 12 по 21 октября

Первыми в Revelation войдут обладатели ключей на ЗБТ и наборов раннего доступа. Закрытое тестирование пройдёт в несколько этапов, на каждом из которых будет добавляться новый контент. С 12 октября пользователям доступны приключения и локации до 49 уровня, включая батлграунд 10х10 и зону «Горячие источники». С 20 уровня игрокам откроются подземелья — «Арена Четырёх Богов» и «Затерянный город». Ещё 2 инстанса, «Обитель страданий» и «Храм проклятых», появятся с 35 уровня, а с 45 уровня — «Экспериментальный полигон». Пользователи могут выбрать один из нескольких вариантов сложности прохождения каждого подземелья.

«Главная наша задача во время ЗБТ — тщательно «обкатать» каждый игровой элемент и убедиться, что всё работает хорошо. Здесь нам, как никогда, необходима помощь игроков, ведь только благодаря им мы сможем исследовать мир Revelation во всем его многообразии и отыскать мельчайшие несоответствия в переводе и адаптации. Мы просим всех участников ЗБТ активно изучать игру и сообщать нам об ошибках: вместе мы сможем максимально быстро завершить ЗБТ и перейти на этап открытого тестирования», — рассказал старший продюсер Revelation Антон Шалаев.

Начался первый этап закрытого бета-тестирования Revelation

Revelation самый масштабный ММО-проект игрового направления Mail.RuGroup последних лет с точки зрения локализации. Итоговый объем текста, который необходимо обработать российской команде, превышает 25 млн символов, также требуется адаптировать около 1 000 различных интерфейсов. Для контроля качества локализациииздатель принял решение разделить закрытое тестирование на 3 этапа. Это позволит игрокам попасть в Revelation в кратчайшие сроки, максимально качественно подготовить игру и стартовать ОБТ как можно раньше.

На официальном сайте Revelation доступен календарь ЗБТ, в котором будут публиковаться даты и содержание последующих этапов тестирования. Для работы с тестерами команда проекта подготовила специальную форму оповещения об ошибках. Все активные участники ЗБТ получат внутриигровые подарки.

Revelationмногопользовательская онлайн-игра от студии NetEase, крупнейшего китайского игрового разработчика и эксклюзивного локального оператора проектов Blizzard Entertainment и легендарной Minecraft от Microsoft. Поклонников виртуальных приключений ждёт беспрецедентно масштабная игра, в которой органично сочетаются многочисленные групповые и индивидуальные PvP- и PvE-активности. Анонс выхода Revelation на западном и российском рынках состоялся в начале июня 2016 года, и к старту ЗБТ вокруг онлайн-игры сформировалось большое игровое сообщество. Еще до своего запуска игра привлекла внимание топовых гильдий (The Red, Prets, Hope, Bandits, iddQd, Chaos, Murr, Золотая Орда) — на сегодняшний день на сайте Revelation зарегистрировано более 750 игровых союзов.

208 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
УсталыйМозг добавил комментарий | 12 октября 2016 21:12
Пять часов без продыху играл на ЗБТ... Игра хороша, но затягивает. Хорошо хотя бы что без вылетов и просадок ФПС, хотя народу ппц как много.
Ответить Цитата
0
Kare Games добавил комментарий | 13 октября 2016 11:42
Когда уже сделают нормальную рпг европейского типа, без чудо доспехов, крыльев и тому подобной***и.
Ответить Цитата
0
УсталыйМозг добавил комментарий | 13 октября 2016 13:45
Kare Games, нет нормальных игр европейского типа, потому что их делать не умеют. Рынок ММО принадлежит азиатам. Хочешь другое РПГ - играй в сингловые игры.
И глупо жаловаться на то, что огромному количеству игроков нравится. Я про крылья, доспехи и прочее.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения