Началась финальная часть турнира по Dota 2 EPICENTER: Moscow

Началась финальная часть турнира по Dota 2 EPICENTER: Moscow
Сильнейшие команды мира и призовой фонд в $500000

С 12 по 15 мая 2016 года в московском Крокус Сити Холле состоится финал крупнейшего в России международного киберспортивного турнира EPICENTER: Moscow по игре Dota 2. Лучшие команды со всего мира приедут в Москву, чтобы побороться за чемпионский титул и призовой фонд в размере $500 000!

Режиссер и актёр фильма Warcraft будут гостями турнира и представят эксклюзивные материалы киноленты.

Началась финальная часть турнира по Dota 2 EPICENTER: Moscow

Но это далеко не все, что предстоит увидеть зрителям EPICENTER: Moscow! Мы подготовили пять основных причин, из-за которых этот турнир обязательно нужно посетить.

Первая причина: Вы войдете в историю

EPICENTER: Moscow станет первым чемпионатом мирового уровня, который пройдет в столице России. Впервые Москва примет такое количество профессиональных команд и звездных игроков. В мае будет написана новая страница в истории мирового киберспорта и для всех посетителей турнира будет доступна уникальная возможность стать частью грандиозного шоу. EPICENTER: Moscow открывает серию турниров, которые выведут на новый уровень всю индустрию компьютерного спорта в России.

Вторая причина: Настоящая Битва Чемпионов

Турнир EPICENTER: Moscow соберет в Крокус Сити Холле лучшие команды со всех стран мира:


  • Американская команда Evil Geniuses — чемпионы The International 2015 (мировой турнир, призовой фонд которого составил $18,000,000);
  • Китайские игроки из Newbee — являются обладателями золотых медалей The International 2014 (призовой фонд $9,000,000);
  • Шведский коллектив The Alliance — победители The International 2013 (призовой фонд $3,000,000);
  • Европейская команда OG — чемпионы The Frankfurt Major 2015 (призовой фонд $3,000,000);
  • Team Secret — первое место на The Shanghai Major 2016 (призовой фонд $3,000,000);
  • Virtus.pro — сильнейшая российская команда в СНГ.

Третья причина: Звёзды Голливуда на расстоянии вытянутой руки

В рамках турнира EPICENTER: Moscow пройдет специальная презентация от американских киностудий Legendary Pictures и Universal Studios, которые представят эксклюзивные видеоматериалы из фильма Warcraft. Кроме того, режиссер картины Данкан Джонс (автор фильмов «Луна 2112», «Исходный код») вместе с актёром Робертом Казински, расскажут всем посетителям турнира невероятно захватывающую историю экранизации культовой многопользовательской игры от компании Blizzard. Хотите из первых уст узнать, как создавался фильм, снимались экшен-сцены и рисовались декорации? Вас интересует дальнейшая судьба франшизы на большом экране? Тогда вы просто обязаны прийти на EPICENTER: Moscow.

Четвёртая причина: Море развлечений и подарков!

Организаторы EPICENTER: Moscow подготовили широкую развлекательную программу. Посетителей ждёт множество крутых развлечений и конкурсов с ценными призами и подарками, а также будет возможность удивить себя костюмами от лучших косплееров СНГ и Европы. В рамках мероприятия будут работать специальные магазины, где вы сможете не только приобрести брендированную одежду и атрибутику с логотипами играющих команд, но и заполучить эксклюзивные сувениры из сикрет-шопа Dota 2! Не упустите возможность порадовать себя тематическими вещицами или купить подарок близкому человеку.

Пятая причина: Атмосфера

Атмосфера турнира — это то, за чем люди посещают киберспортивные турниры. EPICENTER: Moscow позволит очутиться в самом центре ревущей трибуны, поддерживая участников — это не то же самое, что смотреть трансляцию соревнования у себя дома. Этот турнир подарит вам яркие впечатления и заряд непередаваемых эмоций, которые останутся в вашей памяти на долгие годы. Разделите эту радость со своими друзьями и болейте за любимые команды. Успейте приобрести билеты на EPICENTER на сайте Crocus City Hall.


Генеральным партнером турнира выступает федеральный мобильный оператор Yota. А также Dota2Lounge.com подготовил специальные сюрпризы для гостей.

Каждый новый день турнира все, у кого есть входной билет, будут получать подарки, а именно — внутриигровые вещи категорий «Mythical», «Legendary» и «Immortal».

Ждем Вас на EPICENTER: Moscow!


503 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения