На российские экраны выходит фильм «Фантастическая четверка»

На российские экраны выходит фильм «Фантастическая четверка»
Новые лица старых героев

20 августа на экраны российских кинотеатров выходит «Фантастическая четверка» — фильм об одной из самых старейших и популярных команд супергероев Marvel:


«Фантастическая четверка» — это современная версия истории о хорошо известной четверке супергероев из комиксов Marvel, которые телепортировались в параллельную и опасную вселенную, невероятным образом изменившую их физические возможности. Эти необратимые трансформации заставляют молодых людей научиться управлять новыми способностями и сплотиться для спасения Земли от их бывшего друга, превратившегося во врага.

События фильма разворачиваются в Нью-Йорке и рассказывают о жизни молодых людей перед тем, как они объединились в одну команду: молодые идеалисты и искатели приключений, совершившие головокружительный бросок в неизведанное. В центре внимания фильма «Фантастическая четверка» — человеческая драма совершенно реальных и живых персонажей, которые сначала не осознают свои новые физические способности как преимущества, а воспринимают их как пугающие, а порой просто невыносимые проблемы.

Главные роли в фильме «Фантастическая четверка» исполнили: Майлз Теллер («Одержимость») — Рид Ричардс, Майкл Б. Джордан («Станция «Фрутвейл»», «Хроника») — Джонни Шторм, Кейт Мара (сериал «Карточный домик») — Сью Шторм и Джейми Белл («Билли Эллиот», сериал «Агент») — Бен Гримм.

В фильме также снимались: Тоби Кеббелл («Планета обезьян: Революция») в роли Виктора фон Дума, талантливого неуправляемого программиста и студента Института Бакстера, Рег Э. Кэти («Карточный домик», «Прослушка») в роли доктора Франклина Шторма, отца Джонни и Сью, и Тим Блейк Нельсон («О, где же ты, брат?») в роли беспринципного члена совета Института Бакстера.


На российские экраны выходит фильм «Фантастическая четверка»
472 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Thanatos добавил комментарий | 17 августа 2015 14:10
от этого фильма отказался даже его режиссер
не ходите на него
Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 17 августа 2015 15:40
Спасибо, но на хрен. Я лучше пойду и буду полтора часа на помойный бак и плавающего в нем бомжа смотреть, чем в кино на этот отстой. Нигра-факел — это же лютый пи***ц!
Ответить Цитата
0
Artas86 добавил комментарий | 17 августа 2015 16:59
Вы чё такие злые ?? Ну да, обосрались, с кем не бывает
Ответить Цитата
0
Мазафакер добавил комментарий | 17 августа 2015 18:53
поговаривают что фильм полный шлак
Ответить Цитата
0
Pa3д0JI6aЙ добавил комментарий | 17 августа 2015 19:10
Artas86, С тем, кому кричали что это провал с самого начала. Черепашек последних не поленились переделать, когда народ взвыл.
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 17 августа 2015 19:50
Ничо вы не понимаете, просто фильм тяготеет к реалистичности. во в старых фильмах все герои были такие няшки-обаяшки, а здесь актерский состав подобрали правильно - чувствуется что они такие же уроды как и зрители.
Ответить Цитата
-1
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения