Реклама на GameGuru

На российские экраны выходит фильм «Фантастическая четверка»

Новые лица старых героев
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
480 просмотров 17.08.2015 13:41

20 августа на экраны российских кинотеатров выходит «Фантастическая четверка» — фильм об одной из самых старейших и популярных команд супергероев Marvel:


«Фантастическая четверка» — это современная версия истории о хорошо известной четверке супергероев из комиксов Marvel, которые телепортировались в параллельную и опасную вселенную, невероятным образом изменившую их физические возможности. Эти необратимые трансформации заставляют молодых людей научиться управлять новыми способностями и сплотиться для спасения Земли от их бывшего друга, превратившегося во врага.

События фильма разворачиваются в Нью-Йорке и рассказывают о жизни молодых людей перед тем, как они объединились в одну команду: молодые идеалисты и искатели приключений, совершившие головокружительный бросок в неизведанное. В центре внимания фильма «Фантастическая четверка» — человеческая драма совершенно реальных и живых персонажей, которые сначала не осознают свои новые физические способности как преимущества, а воспринимают их как пугающие, а порой просто невыносимые проблемы.

Главные роли в фильме «Фантастическая четверка» исполнили: Майлз Теллер («Одержимость») — Рид Ричардс, Майкл Б. Джордан («Станция «Фрутвейл»», «Хроника») — Джонни Шторм, Кейт Мара (сериал «Карточный домик») — Сью Шторм и Джейми Белл («Билли Эллиот», сериал «Агент») — Бен Гримм.

В фильме также снимались: Тоби Кеббелл («Планета обезьян: Революция») в роли Виктора фон Дума, талантливого неуправляемого программиста и студента Института Бакстера, Рег Э. Кэти («Карточный домик», «Прослушка») в роли доктора Франклина Шторма, отца Джонни и Сью, и Тим Блейк Нельсон («О, где же ты, брат?») в роли беспринципного члена совета Института Бакстера.


На российские экраны выходит фильм «Фантастическая четверка» На российские экраны выходит фильм «Фантастическая четверка»
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
480 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
17 августа 2015 14:10
от этого фильма отказался даже его режиссер
не ходите на него
Ответить
17 августа 2015 15:40
Спасибо, но на хрен. Я лучше пойду и буду полтора часа на помойный бак и плавающего в нем бомжа смотреть, чем в кино на этот отстой. Нигра-факел — это же лютый пи***ц!
Ответить
17 августа 2015 16:59
Вы чё такие злые ?? Ну да, обосрались, с кем не бывает
Ответить
17 августа 2015 18:53
поговаривают что фильм полный шлак
Ответить
17 августа 2015 19:10
Artas86, С тем, кому кричали что это провал с самого начала. Черепашек последних не поленились переделать, когда народ взвыл.
Ответить
17 августа 2015 19:50
Ничо вы не понимаете, просто фильм тяготеет к реалистичности. во в старых фильмах все герои были такие няшки-обаяшки, а здесь актерский состав подобрали правильно - чувствуется что они такие же уроды как и зрители.
Ответить
Написать комментарий