На поиски яиц соседа Фаберже

На поиски яиц соседа Фаберже
Фирма «1С» совместно с Олегом Корастелевым анонсировали увлекательную приключенческую игру, рассказывающую о приключениях молодого парижанина, «Яйца соседа Фаберже»...
Фирма «» совместно с Олегом Корастелевым анонсировали увлекательную приключенческую игру, рассказывающую о приключениях молодого парижанина, «Яйца соседа Фаберже».

«Восьмидесятые годы двадцатого столетия - время диско и кубика-рубика, время расцвета Советской империи, недосягаемой и пока могущественной. Только что закончилась Большая Олимпиада...

В это же время в Париже потомок русских эмигрантов неожиданно узнает от своего папаши о том, что покидая Россию во время революции, его дед спрятал до лучших времен фамильные сокровища. Место укромное старик отметил на карте, которую, разрезав на кусочки, спрятал в механических игрушках, сделанных в XIX веке русским механиком-самоучкой Отто Карловичем Кузьмичем. Кузьмич некоторое время служил в доме господ Фабержей истопником, а на досуге изобретал различные игрушки-головоломки. Особенно хороши были механические шары, которые в истории известны как «Яйца соседа Фаберже».

Акценты жизни Сынка (а именно так все обращаются к нашему герою) стремительно меняются - мягкие тапочки, телевизор, кофе по утрам - все это осталось в прошлом. А впереди: СИБИРЬ, МОСКВА, КГБ (это все, что знает Сынок о СССР), и множество других препятствий, которые необходимо преодолеть, чтобы добраться до сокровищ. Справится ли он с этой задачей? Все в ваших руках!
», - гласит официальный пресс-релиз проекта.

Сроки выхода игры будут объявлены дополнительно.

19 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения