На Comic Con Russia 2016 приедет Натан Филлион

На Comic Con Russia 2016 приедет Натан Филлион
Касл без Беккет

Дирекция Comic Con Russia 2016 совместно с телеканалом ТВ-3 объявили о том, что Натан Филлион (Nathan Fillion) посетит международный фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2016, проходящий в России третий год подряд.

Натан Филлион (Nathan Fillion) — канадский актер, наиболее известный публике по роли Ричарда Касла в суперпопулярном телесериале «Касл» (Castle), выходившем на телеканале ABС в течение восьми сезонов. В России сериал транслируется на телеканале ТВ-3. За эту роль Натан был трижды удостоен престижной премии People’s Choice Awards в номинации «Лучший драматический актер», последний раз в 2015 году.

Первой значимой ролью Филлиона стала заглавная роль в культовом телесериале «Светлячок» (FireFly) Джосса Уидона, вышедшем на экраны в 2002 году. Вместе с Уидоном Натан работал более 10 лет, снявшись также в полнометражном продолжении «Светлячка», кинофильме «Миссия «Серенити» (Serenity). Поклонникам сериала «Баффи: Истребительница вампиров» запомнилась и яркая роль Калеба в финальном сезоне, которую с блеском сыграл Натан Филлион.

На Comic Con Russia 2016 приедет Натан Филлион

В 2013 году одной из самых успешных работ Филлиона стало участие в полнометражном мультфильме студии Pixar – «Университет Монстров» (Monsters University), где он озвучил главного отрицательного персонажа Джонни Уортингтона. С момента премьеры «Университет Монстров» собрал по всему миру более 300 млн. долларов. В числе других работ Натана в кино – участие в фильмах «Спасение рядового Райана» Стивена Спилберга, «Перси Джексон и Море Чудовищ» Тора Фрейденталя, «Белый шум 2», «Дальнобойшица» и многих других.

Помимо «Касла» и «Светлячка», Натан Филлион сыграл также много ролей в таких сериалах, как «Теория Большого Взрыва» (Big Bang Theory), «Сообщество» (Community), «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) и других. А за роль в одном из самых долгоиграющих сериалов современности «Одна жизнь чтобы жить» (One Life to Live) Натан был номинирован на самую престижную премию телевидения «Эмми».

В рамках Comic Con Russia 2016 Натан Филлион выступит на сцене мероприятия 1 и 2 октября (в субботу и воскресенье). Также в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия Натана с фанатами и посетителями фестиваля Comic Con Russia 2016. Билеты на фото- и автограф-сессии с Натаном Филлионом можно будет приобрести на сайте Comic Con Russia 2016 в самое ближайшее время, или же выиграть в конкурсах на сцене мероприятия и на стендах партнеров во время проведения Comic Con Russia 2016. А для зрителей телеканала ТВ-3 пройдут специальные автограф- и фото-сессии – следите за анонсами на официальном сайте ТВ-3 и в группах телеканала в социальных сетях.

На Comic Con Russia 2016 приедет Натан Филлион
246 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения