На BlizzCon 2014 из любой точки мира с «виртуальным билетом»

На BlizzCon 2014 из любой точки мира с «виртуальным билетом»
Не слезая с дивана

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 21 ОКТЯБРЯ:

Если все перечисленное ниже вас не впечатлило, то вот вам последний аргумент: на закрытии BlizzCon 2014 выступит группа Metallica, известная каждому любителю рока.


ОРИГИНАЛ НОВОСТИ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ:

В этом году у вас будет на BlizzCon самое лучшее, самое комфортабельное место: у себя дома! Зовите друзей и смотрите прямую трансляцию яркого игрового салона Blizzard Entertainment с помощью «виртуального билета». Приобрести его можно приобрести на сайте www.blizzcon.com.

В этом году BlizzCon пройдет 7-8 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center (Анахайм, США, штат Калифорния). Благодаря «виртуальному билету» вы сможете следить за насыщенной программой, посвященной Warcraft, StarCraft и Diablo, в прямом эфире, в высоком разрешении, на двух эксклюзивных Интернет-каналах. Стоимость билета составляет 999 р. «Виртуальный билет» — лучший способ пережить незабываемые моменты BlizzCon, даже если вы не можете приехать на салон лично.

Вот что вы сможете увидеть с «виртуальным билетом»:

  • Круглые столы с участием разработчиков. Свежие новости о World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3, Hearthstone и Heroes of the Storm из первых рук и все, что происходит на главной сцене и круглых столах, в прямом эфире. В перерывах вы сможете подробнее узнать о любимых играх из эксклюзивных интервью с разработчиками — дизайнерами, художниками и продюсерами.
  • Конкурсы (ведущий — Крис Хардвик). Знаменитые конкурсы костюмов и талантов, которые состоятся вечером в первый день BlizzCon, стоит посмотреть! В этом году их будет вести популярный шоумен Крис Хардвик (известный в Twitter как @nerdist), ведущий популярных американских ток-шоу «@midnight» (на канале Comedy Central) и «Talking Dead» (AMC) и руководитель Nerdist Industries — огромной платформы подкастов и прочих мультимедийных проектов для истинных «гиков».
  • Церемония закрытия — апофеоз двухдневного марафона игр и киберспорта Blizzard. О том, кто будет выступать на церемонии закрытия в этом году, мы сообщим позже.
  • Эфир в записи: лучшие моменты трансляции можно будет пересматривать в записи в течение двух недель после закрытия салона.
  • Великолепная добыча: вы сможете получить в подарок внутриигровые сувениры на память о BlizzCon 2014 для World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3, Hearthstone и Heroes of the Storm (какие именно, будет объявлено позже). Кроме того, с «виртуальным билетом» можно будет участвовать в эксклюзивной Интернет-распродаже фирменных сувениров BlizzCon, которые продаются на салоне. Эта распродажа проводится с 17 октября по 11 ноября.

За некоторыми эффектными моментами BlizzCon можно будет следить и без «виртуального билета». Церемония открытия и киберспортивные состязания: международный финал World Championship Series по StarCraft 2, Arena World Championship по World of Warcraft, Hearthstone World Championship и показательные матчи Heroes of the Storm — будут транслироваться бесплатно в прямом эфире (HD) на сайте www.blizzcon.com.

На BlizzCon 2014 из любой точки мира с «виртуальным билетом»
562 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Чай Чебр Ец добавил комментарий | 5 сентября 2014 16:30
Ну атмосфера то все равно не та. Да и слишком уже все привыкли к бесплатным стримам приемлемого качества, нет?
Ответить Цитата
0
Redsphere добавил комментарий | 6 сентября 2014 01:40
да выложат все в HD сразу же, куда спешить
Ответить Цитата
0
Тихий Дон добавил комментарий | 22 октября 2014 19:34
Металлика это конечно круто. Хотя их последние концерты не те, не те...
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения