My.com издаст четыре игры ААА-класса на глобальном рынке

My.com издаст четыре игры ААА-класса на глобальном рынке
21.03.2014 13:30:21 Владимир Сёмочкин
My.com, международный бренд Mail.Ru Group, представил четыре игры на международной конференции Game Developer Conference 2014, в Сан-Франциско.

Работа над новыми многопользовательскими проектами ведется как внутри компании, так и в сотрудничестве со всемирно известными студиями Obsidian Entertainment и Slightly Mad Studios.

Текст пресс-релиза:

В рамках развития концепции communitainment, единой платформы для коммуникационных и развлекательных сервисов, My.com принципиально расширяет портфолио игр. Осенью 2013г. были запущены 3 мобильные игры, тогда как сейчас глобальному рынку представлены 3 новые многопользовательские игры ААА-класса. Четвертая игра, мобильная «Эволюция: Битва за Утопию», уже успешно запущена в России и теперь анонсируется на глобальный рынок.

Все проекты, представленные на конференции, используют бизнес-модель f2p (free-to-play) и выйдут в течение года. Среди представленных игр:

Armored Warfare - танковый экшн от студии Obsidian Entertainment, представленный во время церемонии Game Developer Conference Choice Awards. Игроки участвуют в динамичных PvE- и PvP-сражениях с использованием современной бронетехники.

Skyforge - многопользовательская ролевая игра нового поколения от Allods Team, студии Mail.Ru Group. Работа над проектом ведется в тесном взаимодействии со студией Obsidian Entertainment, которая участвует в создании локаций и классов персонажей. В Skyforge игрок может стать могущественным богом фантастического мира, в котором технологии соседствуют с магией.

World of Speed - онлайн-гонки нового поколения от британской студии Slightly Mad Studios. Игра сочетает в себе лучшие черты классических гонок и большие возможности для взаимодействия между пользователями, которые могут участвовать в разнообразных командных игровых режимах и объединяться в автоклубы.

«Эволюция: Битва за Утопию» (Evolution) - мобильная игра ААА-класса для iOS-устройств от My.com. Герои «Эволюции» исследуют незнакомую планету, выполняют задания, сражаются с другими игроками за ресурсы и строят собственную базу.

«Одним из первых игровых релизов My.com стала мобильная стратегия Jungle Heat, - прокомментировал анонс игр Дмитрий Гришин, генеральный директор и основатель Mail.Ru Group. - Сегодня число ее установок превысило 10 млн, а 90% доходов с нее приходят из-за пределов России. Мы надеемся, что новинки, представленные на конференции, ждет такой же теплый прием».

В портфолио Mail.Ru Group входят более 30 онлайн-игр, которые приносят около 25% от общего дохода компании. Игры, запущенные на международном рынке, будут доступны во всех странах мира, включая Россию, где объем рынка онлайн-игр в 2012 году составил около 1,3 млрд долларов. В качестве издателя Mail.Ru Group сотрудничает с разработчиками со всего мира и уделяет особое внимание студиям, создающим игры с графикой высочайшего уровня и увлекательным геймплеем.
415 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Арья Старк добавил комментарий | 21 марта 2014 15:14
танки и гонки я не слишком люблю... а вот у Skyforge видела очень красивые арты
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения