Mortal Kombat X на вершине британского чарта

Mortal Kombat X на вершине британского чарта
Насилие хорошо продается

Mortal Kombat X, уже успевшая стать самой быстро продаваемой игрой в серии, покорила еще одну вершину, отвоевав у Battlefield: Hardline первую строчку в британском чарте. А вот по скорости продаж игра сумела стать только второй: старт продаж Battlefield: Hardline по-прежнему считается самым удачным запуском текущего года. Что, впрочем, можно отчасти объяснить тем, что версии Mortal Kombat X для консолей старого поколения задержаны до лета, а это все еще весьма существенная доля рынка видеоигр.

Запуск GTA 5 на РС позволил игре не только увеличить количество продаж на 94% по сравнению с прошлой неделей (и это при том, что продажи всех остальных игры из первой десятки сократились), но и взобраться на вторую строчку рейтинга. Замыкает тройку лидеров Battlefield: Hardline, уступившая пальму первенства через четыре недели после дебюта, и потерявшая 34% по сравнению с предыдущей неделей. Остальные позиции распределились следующим образом:

Mortal Kombat X на вершине британского чарта
898 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Bybki добавил комментарий | 21 апреля 2015 10:59
Вот теперь нам всем стало жить легче! после того когда мы узнали, кто же там на вершине британского чарта. После этой инфы, мои волосы стали нежными и шелковистыми, сразу же пропала перхоть, а пенсионерам сделали надбавку к пенсии. Ну смысл какой с этой новости ? Да плевать хотели все, на то что там в Британии! Не долго осталось этой Британии в игры играть. Скоро вслед за Америкой все они пойдут на дно. Вы бы лучше переключились на наши, отечественные чарты!
Ответить Цитата
-1
Kshandoo GURU добавил комментарий | 21 апреля 2015 11:08
Вы бы лучше переключились на наши, отечественные чарты!

А ты покупай игры, а не с торрентов тяни. Глядишь, и русские чарты будут составлять.

Не долго осталось этой Британии в игры играть. Скоро вслед за Америкой все они пойдут на дно.

Завтра прямо. Дай Бог твоим пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнукам увидеть хотя бы намек на то, что Штаты с Европой на дно идут.
Ответить Цитата
-1
Йоханан Привалов добавил комментарий | 21 апреля 2015 11:34
Bybki, отечественных чартов не существует, как и чартов множества других стран. а Бриташка - один из крупнейших рынков, уровень продаж на котором показателен.
P.S. а я надеюсь дожить до того момента, когда всех европейских содомитов порешат понаехавшие мавры.
Ответить Цитата
1
Lord of the Games добавил комментарий | 24 мая 2015 14:09
Bybki, да откуда ж вы все "патриоты" вылезаете? Задрали уже.
Ответить Цитата
1
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения