"Мор. Утопия" в печати

"Мор. Утопия" в печати
25.05.2008 14:25:47 Бахтияров Руслан
Компания "Бука" отправила на золото смесь элементов трехмерного экшена от первого лица, ролевой игры и квеста, "Мор. Утопия"...
Компания "Бука" отправила на золото смесь элементов трехмерного экшена от первого лица, ролевой игры и квеста, "Мор. Утопия".

"В степном городке, построенном в районе древних мясокожевенных промыслов, разражается эпидемия неизвестной болезни. Ее можно узнать по внешним признакам, но причины и происхождение представляются загадкой. Болезнь заразна и смертельна.
В зависимости от выбора главного героя (Бакалавр, Гаруспик или Самозванка), вам придется преследовать разные цели. Главная задача — выжить в умирающем городе, не поддаться общему безумию и попытаться спасти хотя бы нескольких из тех, с кем сведет вас слепая судьба. В зависимости от ваших поступков странный город погибнет или останется существовать — на счастье или на беду. Многих персонажей можно спасти, многих — обречь на смерть. Никто не останется в долгу. Каждый преследует свою цель. Полученный расклад определит финал этой истории."

На прилавки игра попадет 9 июня 2005 года.
14 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения