Реклама на GameGuru

Новости по Monolith

Компания Monolith собирается выпустить в августе очередное мини-дополнение под нехитрым названием Reborn для своей золотоносной игры F.E.A.R. 2.
Бесплатный DLC для мультиплеера в F.E.A.R. 2: Project Origin, о котором мы писали почти месяц назад, получил название Toy Soldiers, что более чем точно отражает его суть. Контент будет доступен для скачки на сервисах Xbox Live и PSN 16 апреля совершенно бесплатно.
Устали от бесконечных баталий c нечистью? Тогда, возможно, вам понравится бесплатный набор из трех карт для мультиплеера, что Monolith решила преподнести всем владельцам F.E.A.R. 2: Project Origin. Пинбольный автомат, детская площадка с песочницей и лаборатория госпиталя – забавный набор, не правда ли? Особенно если учесть, что для создания обширной территории сами герои капитально уменьшились в размерах, превратившись в настоящий взвод “игрушечных солдатиков”.
Увы, но долгожданная синглплеерная демка F.E.A.R. 2: Project Origin попадет в руки охочих до мистических хорроров геймеров лишь в середине января, а не конце сего года, как планировалось изначально. По такому случаю напоминаем, что выход полной версии игры в Европе намечен на 13 февраля.
Запрещать к продаже на территории Австралии излишне жестокие игры – обычное положение дел, с которым давно свыклись тамошние геймеры. После Silent Hill Homecoming руки цензоров добрались и до грядущего F.E.A.R. 2: Project Origin.

Горячие обсуждения