Реклама на GameGuru

Миша Коллинз на Comic Con Russia 2014

Кастиэль раздаст автографы
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
473 просмотра 9.09.2014 14:27

Дирекция выставки Comic Con Russia 2014 с радостью объявляет о том, что Миша Коллинз (Misha Collins) будет специальным гостем на первой в России международной выставке для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014.

Миша Коллинз (Misha Collins) — американский актер, режиссер и продюсер, исполнивший одну из главных ролей — ангела Кастиэля в культовом сериале «Сверхъестественное» на телеканале The CW. Кроме «Сверхъестественного», Миша снимался в сериалах «Скорая помощь», «24 часа», а также «Части тела», «Двойник», «C.S.I.: Место преступления», «C.S.I.: Нью-Йорк», «Зачарованные», «Морская полиция: Спецотдел», «Детектив Монк» и многих других. На большом экране Миша известен как исполнитель роли Тони в драме «Прерванная жизнь», и серийного убийцы Пола Бернардо в криминальном триллере «Карла» режиссера Джоэла Бендера, Кроме того, Миша выступил сценаристом и режиссером веб-сериалов TSA America и Level Orange, а также был режиссером одной из серий «Сверхъестественного».

В рамках Comic Con Russia 2014 Миша выступит на главной сцене мероприятия 4 и 5 октября (в субботу и воскресенье). Также, в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия Миши Коллинза с фанатами и посетителями выставки Comic Con Russia 2014.

Миша Коллинз на Comic Con Russia 2014 Миша Коллинз на Comic Con Russia 2014
Миша Коллинз на Comic Con Russia 2014 Миша Коллинз на Comic Con Russia 2014
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
473 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
9 сентября 2014 18:00
Он такой милый в зачарованных был)) Надо найти будет его в выставке))
Ответить
Написать комментарий