Майкл Кудлиц посетит Comic Con Russia

Майкл Кудлиц посетит Comic Con Russia
Абрахам Форд из «Ходячих»

Дирекция Comic Con Russia 2016 совместно с телеканалом FOX объявили о том, что Майкл Кудлиц (Michael Cudlitz), исполнитель роли сержанта Абрахама Форда в одном из самых популярных сериалов нашей планеты «Ходячие Мертвецы» (Walking Dead), посетит международный фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2016, проходящий в России третий год подряд.

Майкл Кудлиц (Michael Cudlitz) родом с Восточного побережья США. Он окончил Калифорнийский институт искусств по программе Театр и зарекомендовал себя как характерный актер на телевидении и в кино.

Майкл известен многим зрителям как офицер Джон Купер в высоко оцененном критиками драматическом сериале «Саутленд». В 2013 году за эту роль Майкл получил премию «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале».

Майкл Кудлиц посетит Comic Con Russia

В последний раз мы видели Майкла на большом экране в психологическом триллере «Путешественник скорби», в котором он не только сыграл главную роль бок о бок с Мелани Гриффит, но и выступил в роли продюсера.

Кудлиц снялся более чем в 20 фильмах, среди которых: «Суррогаты», «Там, где течет река», «Черный ястреб», «Убийство в Гросс-Пойнте», «Переговорщик», «Соперница». Также у него богатый опыт работы на телевидении в сериалах: «Ходячие мертвецы», «Остаться в живых», «Побег», «Переговорщики», «Части тела», «Клиент всегда мертв» и «CSI: Место преступления».

В рамках Comic Con Russia 2016 Майкл Кудлиц выступит на сцене мероприятия в пятницу, 30 сентября, где расскажет о 7-м сезоне «Ходячих мертвецов», российская премьера которого состоится на канале FOX одновременно с США 24 октября. Кроме того, для VIP-посетителей и представителей прессы 29 сентября состоится панель с актером в кинозале фестиваля. Перед этим, в четверг, в зале № 1 Майкл примет участие в фото-сессии для фанатов.

Майкл Кудлиц посетит Comic Con Russia
178 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Пока одни делают всю работу, другие отсиживаются за углом
Сборник странных историй из из жизни одной семьи
Горячие обсуждения