Mafia 2 вернулась в продажу в Steam

Mafia 2 вернулась в продажу в Steam
А для Mafia 3 анонсировано коллекционное издание

Дабы подогреть интерес к осеннему выходу Mafia 3 компания 2K Games вернула в продажу Mafia 2, на РС (Steam), где игра отсутствовала с августа прошлого года. До 8 июня на игру и все дополнения для нее действует скидка в 80%. Причины того, почему игра была в свое время выведена из продажи, представители компании не озвучили, но, предположительно, связано это с затратами, которые издатель нес на поддержание возможности использования в игре лицензионных музыкальных композиций. Mafia: The City Of Lost Heaven в Steam по-прежнему отсутствует.

Mafia 2 вернулась в продажу в Steam

Кроме того, было анонсировано коллекционное издание Mafia 3, которое, правда, в России пока официально не продается. Уже продается:


Компания 2K и студия Hangar 13 представляют коллекционное издание криминального экшена Mafia 3, в которое войдут как физические, так и цифровые бонусы, буквально пропитанные духом Нью-Бордо. Рекомендованная розничная стоимость издания для PlayStation 4 и Xbox One составит 7999 рублей.

В комплекте издания Mafia 3 Collector’s Edition:

  • Музыкальный альбом Mafia 3: Official Soundtrack of New Bordeaux. 180-граммовая виниловая пластинка с хитами шестидесятых. Эта эклектическая подборка (рок, поп, ритм-н-блюз) содержит лишь несколько композиций из полного саундтрека игры, объединенного общей темой войны, гражданских беспорядков и масштабных социальных потрясений — всего того, чем миру запомнились шестидесятые.
  • Оригинальный саундтрек Mafia 3. 180-граммовая виниловая пластинка с оригинальной музыкой из игры Mafia 3. Написанная двумя великими композиторами мира видеоигр, Джесси Харлином и Джимом Бонни, эта коллекция в жанре ритм-н-блюз — своеобразный музыкальный тур по городу, которым правят криминал и коррупция и где началась полная страданий и жестокости история Линкольна Клея.
  • Эксклюзивные коллекционные репродукции. Два пинапа Альберто Варгаса из журнала Playboy — часть большой коллекции, которую можно собрать в игре.
  • Коллекционный художественный альбом The Art of Mafia 3. 56-страничный художественный альбом о создании Нью-Бордо — нового игрового мира, отражающего реальный Новый Орлеан летом 1968 года.
  • Жетоны Линкольна Клея. Американские армейские жетоны образца шестидесятых. Именно такие носил ветеран Вьетнама, развернувший масштабную операцию против итальянской мафии по всем правилам военного искусства.
  • Подставки под стаканы из искусственной кожи. Подставки с символикой казино «Парадисо» и бара Сэмми — не просто сувениры, а настоящие символы мести Линкольна.
  • Сезонный абонемент. Своевременный доступ ко всем дополнительным материалам, запланированным к выпуску после релиза игры.
Mafia 2 вернулась в продажу в Steam
915 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
S h a k a l добавил комментарий | 1 июня 2016 22:08
весьма скудная и не впечатляющая коллекционка
Ответить Цитата
2
Приколист444 добавил комментарий | 2 июня 2016 11:32
Да и игра в принципе не очень меня не проперла даже Watch Dogs лучше
Ответить Цитата
-1
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения