Maestia 2012 – история начинается

Maestia 2012 – история начинается
27.02.2012 13:03:05 Supgam
В начале 2012 года европейская версия MMORPG Maestia переехала на один из крупнейших игровых порталов Alaplaya, объединяющий несколько клиентских MMORPG на территории Европы.
В начале 2012 года европейская версия MMORPG Maestia переехала на один из крупнейших игровых порталов Alaplaya, объединяющий несколько клиентских MMORPG на территории Европы. Помимо этого на сервера Maestia было установлено обновление Rise of Keledus, существенно изменившее некоторые аспекты игры.

"Существенно повысилось качество графической составляющей игры: улучшен внешний вид игровых локаций и персонажей, монстров и подземелий, доспехов и оружия, а также добавлена HDR обработка графики (у игроков есть право выбора - использовать новую настройку или нет)", сообщается в пресс-релизе.

Компания Destiny Development, локализующая проект для России и стран СНГ, уже пообещала игрокам, что русскоязычная версия Maestia выйдет с уже установленным графическим обновлением. В настоящее время компания активно занимается подготовкой к запуску закрытого бета-тестирования игры.

По официальным данным старт русскоязычной версии Maestia произойдет в 1-й половине 2012 года.
759 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Lola Li добавил комментарий | 27 февраля 2012 21:01
Опять очередной ММОШНЫЙ "Щедевр".......
Ответить Цитата
0
Авиона добавил комментарий | 27 февраля 2012 21:20
Хз...единственная онлайн игра которую я жду на данный момент это "Легенды Кунг-фу".Там хоть какие то инновации в геймплее, а все остальное что сейчас выходит как правило напоминает просто разные обертки одной и той же конфеты....
Ответить Цитата
0
HadesOMG добавил комментарий | 28 февраля 2012 11:27
я на ЗБТ записался...
хз локализирует у нас "Сказка"
я жду Блоод энд Соул, но там кажись ПтП(
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Удалось ли возвращение старого знакомого?
Горячие обсуждения