«Маджонг» и «криббидж» по-русски

«Маджонг» и «криббидж» по-русски
Компании GFI и ValuSoft сообщают о подписании контракта на издание в России, странах СНГ и Балтии игр WorldJongg и Cribagge Quest. Эксклюзивным дистрибьютором продукта выступит издательство «Руссобит-М»...
Компании GFI и ValuSoft сообщают о подписании контракта на издание в России, странах СНГ и Балтии игр WorldJongg и Cribagge Quest. Эксклюзивным дистрибьютором продукта выступит издательство «Руссобит-М».

Cribbage Quest — редкий по меркам индустрии образец карточной игры «криббидж», воплощенной в компьютерной игре. Игроку предстоит вступить в клуб Криббиджа и «Приключений Западного Лондона», чтобы отправиться в удивительное путешествие на поиски золотого костылька. В релиз входят более 50 уровней, система подсчета очков, а также возможность игры с живым оппонентом.

WorldJongg – уникальная вариация на тему классического «маджонга». Более полусотни оригинальных наборов костей на сорока тематических площадках — отличный способ провести время, окунувшись в традиционный шарм Европы, восточную романтику Азии, удивительное окружение Африки и неповторимое обаяние Латинской Америки.

Сроки выхода игр в России неизвестны.
61 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Новый стандарт хорроров
Горячие обсуждения