Реклама на GameGuru

Локализация «Багратион»

Студия WarGaming и компания «Новый Диск» заключили соглашение о выпуске в России, странах СНГ и Балтии военной стратегии «Операция «Багратион».
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.04.2008 10:12
Студия WarGaming и компания «Новый Диск» заключили соглашение о выпуске в России, странах СНГ и Балтии военной стратегии «Операция «Багратион». Масштабные исторические сражения развернутся на полях Белоруссии. Именно там к лету 1944 года укрепилась немецкая группа армий «Центр». Для уничтожения захватчиков советскими полководцами была разработана операция «Багратион». Всего за два месяца Василевский и Жуков смогли окружить и уничтожить противостоявшие им части вермахта и СС.

Игроку предстоит возглавить советские войска в кампании из 19 сценариев. Ожесточенные битвы пройдут на огромном игровом пространстве. В масштабных эпических боях сойдутся более тысячи солдат и единиц бронетехники одновременно. В непростых условиях придется использовать разные тактические подходы к выполнению оперативных задач, используя танки, артиллерию и авиационную поддержку. Проект соответствует новейшим тенденциям развития жанра стратегий — все войска разбиты на роты, что избавляет игрока от нудного микроменеджмента.

Сроки выхода локализации пока не известны.
PC
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения