Реклама на GameGuru

Logitech G объявляет о начале сотрудничества с Team Empire

Киберспорт под знаменем Logitech
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.04.2015 19:58

Компания Logitech, занимающаяся созданием игровых периферийных устройств, объявляет о начале сотрудничества с киберспортивной командой Team Empire. Игроки команды Team Empire будут использовать исключительно комплекты игровой периферии Logitech G (мыши, клавиатуры, гарнитуры и коврики для мышей)во время всех игровых турниров с их участием.

Также команда Team Empire будет выступать от имени бренда Logitech G в течение всего года.

«Киберспорт продолжает развиваться в России и играет важнейшую роль в индустрии компьютерных игр, — комментирует Андреас Шикер, руководитель направления «Гейминг» в Logitech в европейском и ближневосточном регионах. Тeam Empire в течение длительного времени находится в авангарде профессионального гейминга. Мы считаем за честь работать с одними из лучших прогеймеров в регионе. Благодаря сотрудничеству с Team Empire, мы сможем использовать их опыт в разработке еще более совершенных игровых устройств».

Team Empire одна из ведущих и наиболее титулованных команд в России и странах СНГ. Команда была основана в 2004 году со штаб-квартирой в Москве. Team Empire одна из крупнейших и наиболее известных в России киберспортивных организаций, а, особенно ее команды и игроки поDota 2 и Hearthstone.

«С этого момента мы переворачиваем еще одну страницу истории ТeamEmpire. Мы рады тому, что становимся членами семьи Logitech G, и с гордостью будем представлять этот бренд в дальнейшем. Нас ждет длинный путь, на котором мы будем делать все, чтобы вместе добиваться успеха», заявил менеджер команды Сергей Быковский.

«Я очень рад тому, что мы нашли нового партнера именно в лице Logitech G. Качество игровых устройств в подготовке к турнирам имеет очень важное значение. Теперь, обладая новыми возможностями, мы будем стремиться побеждать еще больше!», говорит капитан команды Empire.Dota 2, Роман «Resolut1on» Фоминок.

Тырк.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения