Любимому сайту посвящается

Любимому сайту посвящается
25.05.2008 22:15:25 Вадим Милющенко
18.05. Праздник идет полным ходом. Потянуло на откровения.
Моему любимому Гуру!

В День Рождения нашего любимого сайта я решила раскрыть вам одну тайну. Пришла сюда я практически одновременно с новым главным редактором - Вадимом. В начале немного писала, заливала обои, а потом внезапно исчезла. Многие до сих пор пытаются понять, кто же я такая. Предположений было много: «Это клон Маши Аримановой!» - говорили одни, «Да за нее пишут все авторы сайта, по очереди!» - строили догадки другие. И лишь несколько людей на сайте знали правду. Теперь ее узнаете и вы: я, с недавних пор, официальная супруга Вадима. Именно с этим было связано мое долгое отсутствие на сайте: свадьба - вещь сложная. Думаю, девчонки меня поймут. Платье, церемониал, гости....

Теперь, полагаю, многим понятно, почему, к примеру, иногда казалось, что на письма отвечает не Вадим, а кто-то другой (любознательные авторы видели некую разницу в наших стилях общения). Вот почему у меня нет отдельной регистрации на форуме - а зачем? При желании я всегда могу ответить на вопросы читателей... Аккаунт-то Вадима всегда под рукой. Но вскоре все изменится. Я решила, что пора выползать из тени мужа. Потому что, к примеру, большинство ответов в теме «Будущим Рецензентам и Гайдерам» давала я и с новыми авторами работаю также я, что тоже не осталось незамеченным. К сожалению, опыта пока у меня не очень много, поэтому пропустила множество досадных багов в их статьях. Извините, будем работать над собой. В общем, это мое последнее послание под ником Вадим Милющенко. В ближайшие дни на форуме появится Аня Федорова - заместитель главного редактора (работа с начинающими авторами).

Ну, и теперь, немного добрых слов Гуру. Знаете, в журналистике я шесть лет, четыре из которых - в игровой. И вот что я вам хочу сказать: последние три года в русском сегменте Интернета все мы могли следить за рождением новый зведы - ГеймГуру. В кротчайшие сроки этот сайт занял лидирующие позиции во всех рейтингах. За этим стоит труд десятков людей. Им я и хочу сказать спасибо! А еще, нашим милым читателям, которые, несмотря ни на какие проблемы, которые возникали на нашем портале, оставались с нами, верили в нас, помогали нам. Спасибо вам! Вы это то, что делает мою жизнь радостней. Вы это то, что делает меня, Аню Федорову, самой счастливой журналисткой Сети. Оставайтесь такими же. Я в вас верю!

Ваша Аня, вышедшая из тени.
12 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения