Реклама на GameGuru

Новости по Lionhead Studios

В колонке сплетен и слухов из последнего номера Official Xbox Magazine наличествует информация о том, что четвертая часть ролевой игры Fable выйдет в 2013 году.
26 октября на территории Северной Америки стартуют продажи не только ролевой игры Fable III, но и ее саундтрека.
Питер Молинье официально сообщил, что его студия не станет останавливаться на трех частях хотя бы потому, что концовка Fable III предполагает продолжение.
По сообщению немецкого отделения интернет-магазина Amazon, релиз Fable III на PC состоится 1 марта следующего года.
15 июля, после конференции TED, Питер Молинье планирует представить общественности ролевую игру Fable III в рамках мероприятия Fable III: Story, Cast and Simulation.
Новаторская технология Natal, которую Microsoft планирует в будущем использовать как одно из главных орудий в борьбе с конкурентами, найдет свое применение и в грядущей Fable 3, о чем сегодня поведал Питер Молинье.
Вслед за Gears of War 2 изданием Game of The Year будет награждена Fable 2. В бандл будут входить все ранее выпускавшиеся DLC, а стоимость в Великобритании составит 40 евро. Дата выхода, как, впрочем, и цена в Америке, пока что неизвестна.
Выставка GamesCom преподносит один сюрприз за другим. Вначале компания Sony представила обновленную версию консоли Playstation 3, получившую окончание в названии Slim. А сегодня студия Lionhead анонсировала третью часть своей знаменитой игры Fable.
Питер Молинье озадачил игровую общественность записью на своей twitter-странице, сделав намек на завтрашний анонс некоего неназванного проекта. Нежелание сразу раскрывать карты вполне логично, ведь тысячи фанатов Fable весь день будут ждать в ожидании анонса третьей части. А так ли это или нет – мы с вами узнаем завтра.
Представители компании Lionhead шепнули на ушко журналистам, что новое дополнение для прославленной ролевой игры Fable 2 под названием See the Future появится в Xbox Live уже в мае по цене всего в 560 MP ($7).
На вчерашней церемонии 2009 GAME British Academy Video Games Awards, где Fable 2 была удостоена награды в категории “Лучшая action-adventure”, известный британский телеведущий Джонатан Росс заявил, что Lionhead Studios в данный момент работают над третьей частью игры. Позже, в своем твиттере, он также сообщил, что его пригласили принять участие в озвучке одного из героев будущего хита.
В своем интервью сайту Eurogamer представители Lionhead Studios сообщили, что DLC для Fable 2, получивший название Knothole Island, выйдет 22 декабря, а не 12, как сообщалось ранее. Данный DLC будет включать в себя новый остров, новых персонажей и, как водится, новые квесты.
Сиквел знаменитой RPG Питера Мулинье в полной мере оправдал ожидания своих фанатов, что ни могло не сказаться на продажах игры. Спешим вас обрадовать: Fable 2 уже за первую неделю продаж разошлась тиражом более миллиона копий, заняв тем самым четвертое место в списке самых продаваемых игр для Xbox 360.
Еще два года назад Питер Мулинье клялся, что даже под предлогом смерти не скажет, над каким проектом, кроме Fable 2, работает Lionhead. Прошли, как говорится, годы и вполне возможно, что скоро Мулинье сможет поделиться с нами сведениями о своей новой игре. Есть вероятность, что произойдет это уже в марте, на GDC.
Прославившийся на весь мир гейм-дизайнер Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) дал серьезный повод для новых слухов по поводу даты релиза Fable 2.
Студия Lionhead - разработчик одной из самых ожидаемых RPG Fable 2 - решила провести конкурс среди поклонников игры на лучшее фото.

Горячие обсуждения