Реклама на GameGuru

Lava-Online: Невероятные приключения русских в Африке

MMORPG проект Lava-Online стартовал 1 сентября этого года, а разработчики уже радуют игроков масштабными обновлениями. Пожалуй, главным подарком для игроков стал скачиваемый клиент, обеспечивший больший комфорт и экономию трафика в сравнении с игрой через web-браузер.
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.10.2008 14:07

Кто бы мог подумать, что предложение поиграть в беженцев на территории постапокалиптической Африки вызовет такой ажиотаж среди российских поклонников online-игр? Вроде бы все с детства заучили, что, мол, «не ходите, дети, а Африку гулять». Ан нет. Идут, и в каких количествах!

MMORPG проект Lava-Online стартовал 1 сентября этого года, а разработчики уже радуют игроков масштабными обновлениями.

Пожалуй, главным подарком для игроков стал скачиваемый клиент, обеспечивший больший комфорт и экономию трафика в сравнении с игрой через web-браузер.

Следующая важная новость - открытие Донголы. Этот город, как и Вади Хальфа, воссоздан по фотографиям поселений в Донгольской области - реальной египетской провинции. Но прогресс не стоит на месте, и, стараниями художников, новый город выглядит еще более реалистичным и детально проработанным. За небольшим исключением: игроки уже украсили стены Вади Хальфы разноцветными граффити со своими никами. Кто знает, может, вскоре и улицы Донголы запестрят именами новых героев?

Наглядное доказательство поразительного воссоздания местности в игре. Наглядное доказательство поразительного воссоздания местности в игре.

Не поскупились дизайнеры на квесты в новом городе: запущены две сюжетные линии, а в ближайшем будущем ожидается увеличение их числа до пяти.

Недавно появившийся режим «перехват» вынудил осторожнее совершать прогулки по глобальной карте. Теперь истреблять друг друга стало гораздо проще. Игроки не преминулим воспользоваться этим - вспыхнувшая война охватила уже все зарегистрированные в игре кланы.

Клановая система также доработана. Соклановцы теперь имеют возможность не только общаться в своем чате, но и пользоваться общим «клановым счетом».

Пока же, игра продолжает жить своей жизнью: торговля, выполнение квестовых заданий, стычки между кланами и борьба за выживание в суровом мире LAVA-Online.

PC
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
22 октября 2008 13:26
наверно круто,но в far cryе африка по круче будет
Ответить
22 октября 2008 13:28
"Don pancho": А Фар Край здесь каким боком?
Ответить
22 октября 2008 13:38
"Don pancho":
Совершенно разные игры и разные жанры. :) Давайте сравним ВОВ и Age of Empires 3?
Ответить
22 октября 2008 14:26
Андрей "Alter Ego" Калинин: Неплохой пример
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения