Реклама на GameGuru

Last Canyon на TGS 2008?

Вот уже три года как разрабатываемый сиквел то ли ICO, то ли Shadow of Colossus возможно предстанет перед публикой во всей красе на грядущей выставке Tokyo Game Show 2008. На всякий случай напомним, что о проекте по-прежнему известно крайне мало – действие игры должно развернуться в огромнейшей пустыне, где игроку предстоит заниматься исследованием многочисленных каньонов, чьи недра таят в себе немало сюрпризов. Как и предыдущие игры серии, Last Canyon должна стать эксклюзивом для платформы от Sony.
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.08.2008 12:08

 

Вполне возможно, что вскоре перед публикой на грядущей выставке Tokyo Game Show 2008 предстанет, разрабатываемый три года сиквел не то ICO, не то Shadow of Colossus (платформа PS 2).   Глава Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида пока что отказался давать какие-либо комментарии, поскольку проект все еще находится на стадии активной разработки и вряд ли ему захочется презентовать столь именитое детище в "сыром" виде. Хотя, быть может, подобные отговорки служат лишь способом подогреть интерес к своему творению - кто знает, может так оно и есть, но пока что нам остается лишь ждать выставку, которая состоится в октябре.

На всякий случай напомним, что о проекте по-прежнему известно крайне мало - действие игры должно развернуться в огромнейшей пустыне, где геймеру предстоит заниматься исследованием многочисленных каньонов, чьи недра таят в себе немало сюрпризов. Как и предыдущие игры серии, Last Canyon должна стать эксклюзивом для платформы от Sony.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
29 августа 2008 18:24
Ух ты, будет чёто очень атмосферное
Ответить
Написать комментарий