Реклама на GameGuru

Кто достроит «город грехов»?

Теневой экшен по мотивам графической новеллы Френка Миллера «Город Грехов» (Sin City) выпал из графика Transmission Games, сообщает издатель проекта Red Mile Entertainment. Как оказалось, австралийская студия не занимается созданием игры "довольно продолжительное время", полностью отдавшись разработке авиасимулятора Heroes Over Europe.
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.08.2008 00:14

Теневой экшен по мотивам графической новеллы Френка Миллера (Frank Miller) Sin City выпал из графика Transmission Games, сообщает издатель проекта Red Mile Entertainment. Как оказалось, австралийская студия не занимается созданием игры "довольно продолжительное время", полностью отдавшись разработке авиасимулятора Heroes Over Europe. Кто стал новым прорабом «города грехов», пока неизвестно.

PC
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
28 августа 2008 01:20
Не факт конечно, но мне кажется что игра всё равно могла бы получится не очень... У многих разработчиков есть привычка на основе фильмов делать совершенно отвратительные игры.
Ответить
28 августа 2008 01:53
Это игра по лицензии. Что мы знаем про игры по лицензии? Не будем любезничать, и строить из себя интеллегентов! Игры по лицензии ГАВ-НО! ***о лажа, пепяко, называйте как хатите.
Ответить
28 августа 2008 02:21
Но игра "Хроники Риддика" мне всё же понравилась:) Есть исключения, но их мало:)
Ответить
28 августа 2008 07:05
Даниил "ZareX" Беспалов: да, если игра выходит одновременно с фильмом. Здесь, во-первых, торопиться некуда, так как фильм уже отгремел (правда, второй на подходе), а во-вторых, в основе лежит комикс, а не кино как таковое.
Ответить
28 августа 2008 15:38
Хотелосьбы, чтобы эту игру сделали такойже спецефической, как и фильм.
Ответить
29 августа 2008 04:07
Фильм улёт, игра надеюсь не посрамит старшего брата
Ответить
29 августа 2008 12:56
Бредовым был фильм, бредовой была бы игра, так что может оно и к лучшему...Может кто то со мной не согласен на счет фильма но я считаю это маразмом и телать еще и такие же маразматические игры не нужно.
Ответить
Написать комментарий