КРИ'11: Стенд "1C-СофтКлаб"

КРИ'11: Стенд "1C-СофтКлаб"
16.05.2011 18:29:12 Supgam
"1C-СофтКлаб" представил три проекта: "Смерть Шпионам 2", "Звездные волки 3: Пепел победы" и "История войн 2: Тевтонский орден".

"1C-СофтКлаб" представил три проекта: "Смерть Шпионам 2", "Звездные волки 3: Пепел победы" и "История войн 2: Тевтонский орден". Чуть ниже мы расскажем о каждом из них по очереди.

"Смерть Шпионам 2"

Показывали версию для Xbox 360, которая визуально смотрелась весьма неплохо, но было явно видно, что это не финальный вариант. Тени - вполне неплохие, но вот освещение пока оставляет желать лучшего. Однако, это лишь технические помарки, которые, мы надеемся, будут доработаны.

Играть можно (а если быть честным - нужно) за 3 персонажей. Речь идет про капитана Строгова, Виктора Ковалева и Ольгу Годунову-Лопес.  Зачастую именно совместные действия являются залогом успеха. Переключение реализовано просто - всего два нажатия и вы уже "перелетаете" в другого героя.

КРИ'11: Стенд

Мы посмотрели два уровня. Действие первого происходило в подземке, а суть заключалась в следующем: необходимо пробраться на соседнюю станцию и заложить там взрывчатку. В пользовании у игрока довольно обширная и детальная (а главное - интерактивная) карта действий, пистолет с одной обоймой, удавка и собственные кулаки.

КРИ'11: Стенд

Можно громко и с выстрелами побежать вперед, но мы выбрали более тихий способ - аккуратно перебегали из укрытия в укрытие, прятались в тени и старались вообще не привлекать к себе внимание. Но, получилось это не совсем так, как хотелось. Пришлось пару раз выстрелить - система прицеливания довольно резкая и, видимо, будет дорабатываться. Рукопашный бой смотрится динамично и неплохо анимирован.

КРИ'11: Стенд

Во втором уровне мы увидели взаимодействие геров. Выглядит оно так: задача - пробраться в здание; у входной двери стоит охранник,  мы отвлекаем его внимание посредством героини Ольги, а в этот момент, вторым персонажем взламываем замок. Взлом выполнен в виде мини-игры.

КРИ'11: Стенд

Оставляет все это положительное впечатление. Планируется, что игра выйдет до конца 2011 года. Времени для доработок вполне достаточно.

"Звездные волки 3: Пепел победы"

По данному проекту мы пообщались с продюсером и выяснили несколько важных фактов. Во-первых, третья часть порадует полностью новой графикой - более детальная проработка юнитов, например. Во-вторых, игроку теперь дается куда больше возможностей. То есть, да - сюжет, линейный, но каждое ваше действие влияет на финальную концовку.

КРИ'11: Стенд
КРИ'11: Стенд
КРИ'11: Стенд

Изменениям подвергся и ИИ-противников. Оные ведут себя куда более продуманно. А из мелких моментов, важно сказать про новые умения и навыки, что должно порадовать закоренелых фанатов серии. Выход - «когда-то в этом году».

"История войн 2: Тевтонский орден"

В "Историю войн 2: Тевтонский орден" мы поиграли и вот, что скажем. Это весьма приятный проект. Любой поклонник тактических стратегий точно останется довольным. А дело тут в следующем: нам дана целая карта средневековой Европы и главный герой. Что мы будем делать дальше - зависит только от собственных желаний. Набираем армию и первое время сражаемся с мелкими бандитскими бандами. Потом можно попробовать захватить замок - он будет приносить стабильную прибыль.

КРИ'11: Стенд

Представлены самые разные роды войск - пехотинцы, лучники, рыцари. Причем у каждого есть своя ветка развития и "ветераны" будут на вес золота. Во время боя учитываются самые мелкие  моменты. Так, в нашем случае, противник взбирался на небольшой холм, дабы напасать на наших солдат и ... враг буквально "запыхался" и был бит за какие-то несколько секунд.

КРИ'11: Стенд
КРИ'11: Стенд

На данный момент графика оставляет желать лучшего, хотя предпосылки к проработанным деталям имеются. Посмотрим, в общем.

КРИ'11: Стенд
1077 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Man добавил комментарий | 16 мая 2011 18:27
Жду смерть шпионов 2
Ответить Цитата
0
---- добавил комментарий | 16 мая 2011 18:33
смерть шпионов 2
Ответить Цитата
0
- добавил комментарий | 16 мая 2011 18:35
Скорей бы Смерть Шпионам 2 вышла .
Ответить Цитата
0
R.N. добавил комментарий | 16 мая 2011 18:43
"История войн 2: Тевтонский орден" - бедные криативы...
Ответить Цитата
0
Lord of the boobs добавил комментарий | 16 мая 2011 19:05
Интересен первый проект, так как являюсь поклонником...очень жду.
Ответить Цитата
0
Nero455 добавил комментарий | 16 мая 2011 19:25
Смерть Шпионам 2 жду.
Ответить Цитата
0
Famous gamer добавил комментарий | 16 мая 2011 19:28
меня также как и всех тех кто писал выше заинтересовала - Смерть шпионов 2!!
Ответить Цитата
0
Burn :D добавил комментарий | 16 мая 2011 19:56
Версия для Xbox 360! Возьму если будет.
Ответить Цитата
0
Neuron добавил комментарий | 16 мая 2011 20:05
Люди "смерть шпионам" это чистейшая пародия на Хитман...только намудрённая
Разве вы не заметили?
Ответить Цитата
0
Neuron добавил комментарий | 16 мая 2011 20:06
не ну поиграть хочется)
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения