Корсары вышли на море

Корсары вышли на море
Долгожданная пиратская сага «Корсары 3», над которой кропотливо трудились разработчики из компании «Акелла», вышла в продажу...
Долгожданная пиратская сага «Корсары 3», над которой кропотливо трудились разработчики из компании «Акелла», вышла в продажу!

Действие «Корсаров III» разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия – борются за господство в этом регионе. Главные герои игры – Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.

Поклонников серии «Корсары» ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в «Корсарах III» держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока – в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.


Спешите в магазины!

16 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Виртуальная универсальность
Бежит пехота спотыкаясь
Горячие обсуждения