Реклама на GameGuru

Корсары 3 нашли издателей

Компания «Акелла» и фирма «1С» с радостью объявляют о подписании договора с Playlogic Entertainment Inc. об издании на территории мира (кроме Восточной Европы) ролевой игры «Корсары 3»...
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.05.2008 23:54
Компания «Акелла» и фирма «» с радостью объявляют о подписании договора с Playlogic Entertainment Inc. об издании на территории мира (кроме Восточной Европы) ролевой игры «Корсары 3».

Действие «Корсаров 3» разворачивается на девятнадцати островах и бескрайних морях Карибского бассейна. Игроку доступны на выбор два главных персонажа - рубаха-парень Блэйз и рыжий дьяволенок Беатрис. Одной из интересных особенностей игры является возможность найма офицеров, которые помогут вам управлять судном или участвовать в абордаже. Кроме того, вам предстоит сражаться с иностранными кораблями, захватывать рабов и нападать на форты для завоевания колоний, которые впоследствии необходимо развивать и защищать. В этой игре вы обладаете полной свободой в передвижении по морю, торговле, ведении боев и колонизации, а также в исследовании великолепного мира Карибских Островов.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий