Корсары 3 нашли издателей

Корсары 3 нашли издателей
21.05.2008 23:54:33 Бахтияров Руслан
Компания «Акелла» и фирма «1С» с радостью объявляют о подписании договора с Playlogic Entertainment Inc. об издании на территории мира (кроме Восточной Европы) ролевой игры «Корсары 3»...
Компания «Акелла» и фирма «» с радостью объявляют о подписании договора с Playlogic Entertainment Inc. об издании на территории мира (кроме Восточной Европы) ролевой игры «Корсары 3».

Действие «Корсаров 3» разворачивается на девятнадцати островах и бескрайних морях Карибского бассейна. Игроку доступны на выбор два главных персонажа - рубаха-парень Блэйз и рыжий дьяволенок Беатрис. Одной из интересных особенностей игры является возможность найма офицеров, которые помогут вам управлять судном или участвовать в абордаже. Кроме того, вам предстоит сражаться с иностранными кораблями, захватывать рабов и нападать на форты для завоевания колоний, которые впоследствии необходимо развивать и защищать. В этой игре вы обладаете полной свободой в передвижении по морю, торговле, ведении боев и колонизации, а также в исследовании великолепного мира Карибских Островов.
17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Не чувствуя под ногами земли
Красота на горизонте
Горячие обсуждения