Корсаров покажут по TV

Корсаров покажут по TV
На следующей неделе в эфир MTV выйдет первая российская версия программы «Икона» с подробным рассказом об играх «Корсары: Проклятие Дальних Морей», «Пираты Карибского Моря» и «Корсары 3». Этот небольшой фильм станет увлекательным экскурсом в историю зарождения и развития...
На следующей неделе в эфир MTV выйдет первая российская версия программы «Икона» с подробным рассказом об играх «Корсары: Проклятие Дальних Морей», «Пираты Карибского Моря» и «Корсары 3». Этот небольшой фильм станет увлекательным экскурсом в историю зарождения и развития самой популярной в мире серии российских игр. Зрители получат возможность собственными глазами увидеть святая святых - студию разработки компании «Акелла», где в воображении сценаристов и под виртуальным пером художников рождалась игра-легенда.

Непосредственные участники разработки «Корсаров» расскажут о том, как создавались модели персонажей и продумывались их движения в рукопашных схватках. Также вы сможете услышать несколько любопытных историй о проработке сюжета, о появлении в игре уже полюбившихся всеми персонажей, о завоевании «Корсарами» любви и уважения фанатов и поклонников по всему миру...

Над созданием фильма о знаменитой линейке игр компании «Акелла» работала компания Creatent, специализирующаяся на производстве и продюсировании телевизионных программ, рекламной и PR-деятельности. Основанная в 2005 году, Creatent стала первой компанией, решившейся на высокопрофессиональное освещение истории о создании отдельно взятой серии компьютерных игр в нашей стране. «Акелла» же первой среди российских разработчиков с удовольствием поддержала инициативу коллег.

Передача, посвященная линейке пиратских игр «Корсары», выйдет на телеканале MTV в субботу, 29 июля в 11.30. Повтор программы можно будет увидеть в понедельник, 31 июля в 18.30, а также во вторник, 1 августа в 10.30.

Приятного просмотра.
17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения