Реклама на GameGuru

Король умер! Да здравствует королева!

Смена Главного редактора происходит не каждый день! Спешите видеть!
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Да чего уж там, друзья! Соратнеги!

Ровно год назад я пришел на наш любимый GameGuru. Ровно год я работал для вас, обеспечивая вас самой свежей, интересной и увлекательной информацией из мира электронных развлечений. Ровно год мы общались, дружили, веселились и периодически поругивались. Мы провели кучу конкурсов (по моим скромным подсчетам что-то около 20-25, не считая «Мисс и Мистер GameGuru»), побывали на КРИ, первыми показали вам PlayStation Move и Xbox Kinect в действии, сделали 4 адских репортажа с ИгроМира. У нас появилось несколько новых разделов, главными из которых являются Железный Четверг и Неформат. Ну и конечно же Хроники Нуба - ох уж мне этот Токсик...

В общем, друзья, этот год для меня, да и для всех постоянных посетителей, был насыщен событиями, интересными возможностями и яркими красками!

Это я, да.

Я был бы рад и дальше развлекать вас своими ужимками перед камерой, забавными конкурсами и толстым троллингом в комментах, но, увы, не получится. А все потому, что сегодня, ровно год спустя, я покидаю пост (мягкое кожаное кресло, если быть точнее) Главного редактора GameGuru. Что бы не было досужих рассуждений, скажу сразу - я решил попробовать себя в игровом PR-е.

В общем, не буду здесь выжимать из вас скупую слезу, пускаться в розовые сопливые рассуждения и иным другим способом вгонять вас в скуку. Ребята, это было круто! Мне нравилось то, чем я занимался, мне нравилось припираться с вами по поводу оценок, статей и прочего. Мне нравилось банить нарушителей, спорить с троллями и отвечать на ваши вопросы. Короче, как я уже сказал, это было круто!

Но оставляю я вас не одних - с вами будет... барабанная дробь... единственная в игровой журналистике девушка-Главред! Встречайте, мальчики и девочки, пацаны и девчонки, дамы и господа: несравненная Анна Карандашова!

Королева GameGuru

Ну а теперь дадим слово нашей очаровательной гурии.

"Добрового времени суток, дамы и господа, мальчики и девочки, тусовщики онлайна и беспредельщики сети!
С сегодняшнего дня здесь и сейчас  я буду вашим Guru 24 часа в сутки.  Впереди нас ждет много интересного –  крутые обзоры, эксклюзивные статьи и новости с «изюминкой». Я бы даже сказала, с горой изюма, если угодно. В этом году мы будем все также смотреть новинки и разбирать по частям железо, кататься по выставкам и устраивать конкурсы.
Одним словом,  уважаемые пользователи, будет  что посмотреть,  почитать и даже попробовть на вкус!
Увидимся на GameGuru.ru!
П.С:  Добрый троллинг, бугагашеньки и комплименты приветствуются.
"

Ну что же, господа, пришла пора прощаться! А вот хренушки! Никуда я от вас не уйду! Так что увидимся на страницах GameGuru.ru! Я люблю вас, сволочи! :)

4915 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
17 декабря 2010 21:36
<<Ну что же, господа, пришла пора прощаться! А вот хренушки! Никуда я от вас не уйду! Так что увидимся на страницах GameGuru.ru! Я люблю вас, сволочи! :) >>
ах вы коварная личность!!! =))
уж было испугался!))
статья заставила и посмеяться,и поплакать))
Ответить
17 декабря 2010 21:36
ахаха
успехов тебе)
Ответить
17 декабря 2010 21:40
Бурные аплодисменты и овации!!!
Ответить
17 декабря 2010 21:44
Я пережил второго глав-вреда.
Ответить
17 декабря 2010 21:46
Вернись, Фомичёв, я все прощу!
P.S. Удачи в компании Н. :-)
Ответить
17 декабря 2010 21:52
Дочитав эту новость до конца, я вдруг понял, что я хочу быть с Анной, но не хочу быть без Фомичева...О_о
Ответить
17 декабря 2010 21:54
Жалко жалко!но нечего такая красивая девушка скрасит гореч расстования))
Ответить
17 декабря 2010 21:55
Удачи !
Ответить
17 декабря 2010 21:56
Жаль...
Ответить
17 декабря 2010 21:56
Удачи обоим.
Но я разочарован.
Руслан, когда мы увидим на этом месте тебя?
Ответить
Написать комментарий