Контракты «Нового Диска»

Контракты «Нового Диска»
19.09.2008 08:04:34 Руслан Бахтияров
Eidos Interactive и «Новый Диск» подписали целую связку договоров, согласно которым на территории России и странах бывшего СССР будут официально изданы сразу три крупных проекта: авиаморской экшен Battlestations: Pacific, мрачный триллер Batman: Arkham Asylum и красочный боевик Just Cause 2.

Eidos Interactive и «Новый Диск» подписали целую связку договоров, согласно которым на территории России и странах бывшего СССР будут официально изданы сразу три крупных проекта: авиаморской экшен Battlestations: Pacific, мрачный триллер Batman: Arkham Asylum и красочный боевик Just Cause 2.

Battlestations: Pacific откроет перед нами бескрайние просторы Тихого океана. Именно здесь во времена Второй мировой, согласно истории, развернулись нешуточные баталии между американской и японской армиями. Чью сторону принять, решать, разумеется, игрокам. Им же предстоит взять под контроль палубную и базовую авиацию, корабли всех классов – от миноносцев до линкоров и подводные лодки, включая знаменитые японские «малютки». Игра, подчеркивается в официальном пресс-релизе, потрясает воображение – чего стоят только отражение атак торпедоносцев из гнезда зенитной установки или руководство стрельбой орудий главного калибра. Не отстают и остальные элементы: по сравнению с Battlestations: Midway искусственный интеллект приобрел более яростный и настойчивый характер, а список геймплейных режимов был дополнен полноценным мультиплеером.

Минус один

Надоело море? Выбирайтесь на сушу! Добро пожаловать на тропический остров Панау – ключевое место действия Just Cause 2. Главный герой игры – всё тот же горячий парень Рико Родригез. Его цель – бывший босс, бежавший на Панау под покровительство местного диктатора. А это значит, что настало время «банановой революции», эффектных трюков, экстремальных прыжков с парашютом и безудержной пальбы по всем направлениям.

– И чем же я хуже Маттиаса Нильсена?

Хоррор-экшен Batman: Arkham Asylum подобного драйва по понятным причинам не обещает. Самый мрачный комикс о противостоянии Темного Рыцаря и непредсказуемого психопата Джокера переносится на новейшие игровые платформы, чтобы в середине следующего года открыть перед нами двери в психиатрическую лечебницу Аркхэм – последнее пристанище для маньяков, убийц и других представителей худшей доли человечества. Клиника воссоздана с пугающим реализмом, гротеск и ужас подчеркиваются ее кошмарными обитателями. Коридоры и посты охраны залиты кровью, белые звуконепроницаемые стены исписаны летописью страдания. Именно в такой атмосфере предстоит действовать легендарному созданию ночи. Бэтмен умело прячется в тенях, активно применяет многочисленные комбинации боевых приемов, а надежная броня и внушительный арсенал смертоносных технических средств всячески помогают ему в неравном бою.

– Why so serious?

Ориентировочные сроки выхода игр – начало/середина 2009 года.

1786 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
DJ Virtl добавил комментарий | 19 сентября 2008 01:47
В принципе "Новый диск" не такая уж и плохая контора. С "Ведьмаком" они отлично поработали! Если такая же работа будет проведена и с Just Cause 2, мне будет во много раз приятней в нее играть!
Ответить Цитата
0
Ranj777 добавил комментарий | 19 сентября 2008 02:30
Я лично очень жду Just Cause 2 потому как с интересом прошел первую часть.
Ответить Цитата
0
Mad Dog добавил комментарий | 19 сентября 2008 11:34
Милый, добрый Джокер))))Теперь - и в вашей Аптечке))))))))))))ГГГ-ЖЖОТЪ)))
Ответить Цитата
0
Ak-47 добавил комментарий | 19 сентября 2008 13:09
Рико Родригез снова устраивает ревалюцию? ЖДУ!!!
Ответить Цитата
0
Kv-Aero добавил комментарий | 19 сентября 2008 13:19
на самом деле НД сейчас радует. пожалуй по соотношению треш и хитов - на первом месте (в пользу последнего) в России. хотяя с этим можно спорить - софт клаб мало треша выпускает, зато 1с, хоть и большая, но...
Ответить Цитата
0
Кронен добавил комментарий | 19 сентября 2008 13:20
Чтож такое?Сдался вам этот Рико!хотя...я сам ее жду!Правда есть у меня проблемка одна с первой Just Cause!Там в миссии где нужно ученного в поезде раздолбить у меня пезд не грузится!он по частям в ангаре стоит и не едет нихрена!вагоны не грузит!чем мне с этим всем делать?
Ответить Цитата
0
Bloodivan добавил комментарий | 19 сентября 2008 19:38
Очень жду Just Cause2.И очень интересно посмотреть на Бетмена в стиле SILENT HILL.
Ответить Цитата
0
Akolit добавил комментарий | 19 сентября 2008 23:13
Just Cause 2 - Вердикт вынесен официальной комисией по Утилизации сырьевых отходов ТЕЦ№32 (Дело№14 Файл о ликвидации прилагается в 3-х екземплярах)
Выдержка из документа:
"....продукт не пригоден для какого-либо использования, и подлежит уничтожению в самые кратчайшие сроки. Исполнение приведннного выше указания, распространяемого на данный материал возлагается на авторов. Распространители никакой ответственности за свои действия на рынках не понесут"
Подпись и печать членов комиссии.
P.S. в ТОПКУ его, уважаемые, В ТОПКУ!!
Ответить Цитата
0
Kv-Aero добавил комментарий | 22 сентября 2008 17:43
Карл "Кронен" Рупрехт: ничего ты с этим не сделаешь. такой уж баг. ищи сейф после этой миссии и всё.

Юрий "Akolit" Ливинчук: +21. вряд ли выйдет что-то более интересное, чем первая часть. а первая надоедала своей азбучной механикой через 4 часа.
Ответить Цитата
0
FanaT добавил комментарий | 22 сентября 2008 17:45
Джаст Кос форева!
Ждем, надеемся....
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения