"Консольные" войны: итоги за ноябрь

"Консольные" войны: итоги за ноябрь
По сообщению Next Generation, продажи консольных игр в прошлом месяце выросли на целых 34%! Агентство NPD Group сразу же ухватилось за эту информацию и поспешило составить подробный отчет для каждой приставки в отдельности...
По сообщению Next Generation, продажи консольных игр в прошлом месяце выросли на целых 34%! Агентство NPD Group сразу же ухватилось за эту информацию и поспешило составить подробный отчет для каждой приставки в отдельности.
Согласно предоставленным аналитиками данным, лидирует портативная консоль Nintendo DS: в ноябре было продано 910 000 копий игр для этой "малышки". Второе место разделили между собой Sony Play Station 2 и Nintendo Game Boy Advance, каждая из приставок "продала" по 664 000 экземпляров. Следом за ними идет Xbox 360 от Microsoft (511 000) и новая консоль все той же NintendoWii (476 000). Результаты последнего просто ошеломляют!
А вот PS 3 плетется в самом конце: всего 197 000 копий. Такая ситуация была вполне предсказуема: когда количество консолей ограничено, игры продаются плохо. Что касается карманной приставки от Sony, то она вполне стабильна – 412 000.
Также NPD Group не поленилось составить рейтинг самых продаваемых игр: Gears of War для Xbox 360, Final Fantasy XII для PS2 и Legend of Zelda: Twilight Princess для Wii.
16 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Все любят трогательные истории
Машинное безумие
Горячие обсуждения