Реклама на GameGuru

Конкурс «Звездные Войны: Зов Силы» завершен

GameGuru подводит итоги конкурса
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
504 просмотра 31.07.2015 12:36

ОБНОВЛЕНИЕ:

Вот и настало время подвести итоги конкурса. Здесь, в чем многие, вероятно, и согласятся с нами, уверенную победу одержал адепт Светлой стороны 17-victor. Поздравляем победителя и благодарим за участие всех остальных, а заодно и желаем удачи во всех будущих конкурсах!


ОРИГИНАЛ:

Как вы, должно быть, уже знаете, недавно вышло крупное обновление, добавившее в мобильную игру «Звездные Войны: Вторжение» массу нового контента. В честь этого события мы решили организовать конкурс для посетителей портала, посвященный тематике «Звездных Войн».

Конкурс «Звездные Войны: Зов Силы» завершен Конкурс «Звездные Войны: Зов Силы» завершен

Условия очень просты: вам нужно определиться, являетесь ли вы сторонником Темной стороны Силы, как заправский ситх, или предпочитаете Светлую, как и подобает джедаю, а затем обосновать свой выбор в комментариях к этой новости. Обосновать нужно не только убедительно, но и по возможности остроумно. Мы же, внимательно изучив все комментарии, абсолютно беспристрастно, но традиционно субъективно выберем автора лучшего комментария, которому и отправим наш приз — самый настоящий (насколько, разумеется, он может быть настоящим в нашей реальности) световой меч!

Отдельно отметим, что итоги будут подведены через неделю 30 июля в 18:00 по московскому времени, отправка приза осуществляется по всей территории Российской Федерации, от каждого пользователя принимается только один (первый) комментарий, а банальных шуток про печеньки стоит избегать. Удачи и да пребудет с вами Сила!

Конкурс «Звездные Войны: Зов Силы» завершен Конкурс «Звездные Войны: Зов Силы» завершен
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
504 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
23 июля 2015 23:27
Я сторонник темный стороны, ибо у них красные световые мечи, а этот цвет прекрасно гармонируют с цветом моих глаз с утра. =)
Ответить
24 июля 2015 01:02
Я за светлую сторону, потому что только светлая сторона может развеять тьму над миром, прекратить бессмысленные войны и восстановить баланс сил.
Ответить
24 июля 2015 02:08
Я привержен темной стороне Силы, ибо только Ситхи в этой вселенной хоть что-то смыслят в моде и перспективах для развития. Они носят шикарные тёмные накидки, вместо бежевых смирительных рубашек и бьют молниями, пока Джедаи произносят пафосные речи!
Ответить
24 июля 2015 02:18
Я за светлую сторону ИБО НЕКОМУ НЕ ОСТАНОВИТЬ ВЕЛИКОГО, МЕЛКОГО ,ЗЕЛЕНОГО, нет не мини-халка)))) ,МАГИСТРА Йоду)))))))
Ответить
24 июля 2015 22:23
За Светлую сторону я, ибо Добро издревле Зло одолевает, ведет к алкоголизму и разрушению Темная сторона же.
Ответить
25 июля 2015 14:44
Я сплю с самыми уродливыми женщинами. Молча терплю вонь своего соседа. Делаю вид, что люблю своего кота, каждый раз когда нахожу его какашки в моей каше. Уверяю батю, что обожаю песни Газманова и сквозь смех плачу, подпевая на его трехчасовых концертах. Иногда, мне кажется, что я больше не выдержу, и только прочтение Кодекса джедаев перед сном, дает мне Силу не огорчать всех этих ребят в моей жизни. Ведь, я - джедай, как и мой отец (который любит Газманова)!
Ответить
Написать комментарий