Реклама на GameGuru

Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник

Давайте посмотрим, чего нам наприсылали на конкурс
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.08.2013 19:06

Как вы помните, мы объявляли о старте приема работ на конкурс статей по играм выставки GamesCom 2013.

Кто-то из вас написал хорошо. Кто-то - не очень. С сегодняшнего дня мы начнем выкладывать лучшие работы. Точнее, лучшие мы начнем выкладывать завтра. А сегодня мы возьмем просто средненький такой (в это трудно поверить, но есть работы и хуже) материальчик. Просто с целью посмотреть и повеселиться. Стиль, орфография и пунктуация авторская. В тексте присутствует несколько моих замечаний - чисто чтобы скучно не было. Все они выделены курсивом.

Приступим.

Первая работа. Подпись автора: Джон Джонов.

Статья: "4 Лучшие игры Gamescom 2013".

Здраствуйте, я собираюсь учавствовать и выиграть в "конкурс статей по играм Gamescom" на сайте GameGuru.ru, для этого я написал статью которую вы можете видеть здесь, по названию понятно что в этой статье я написал о 4х лучших(на мой взгляд) играх на Gamescon 2013, игры с приставкой "anouncement Gamescom 2013" описаны не будут.

По вступлению уже понятно, что нас ждет...


Распределять игры по циферкам не буду, пусть каждый сам выбирает что для него лучше:


Watch Dogs - релиз 19 ноября 2013. на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Wii U.


Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник

 Мультиплатформенная игра в жанре "приключенческий боевик с открытым миром", у этой игры есть преимущество над конкурентами, она выйдет на карент ген и некст ген консолях а так же ПК и детской Wii U [получи, Нинтендо! Что приставки, что игры у тебя детские. Например, Zombie U], то есть сразу на всех больших платформах. Watch Dogs даст игрокам очень разный опыт, на PS 3 и Xbox 360 эта игра будет выглядеть очень плохо [так консоли не троллил даже Руслан] но на PS4, X ONE и ПК очень хорошо. Сюжет игры построен на базе информационной войны [термины надо бы подучить], открытый мир по концепции схож с миром таких игр как GTA, Saints Row, Sleeping Dogs. Watch Dogs будет наиболее похож на Cleeping Dogs [долго писать на английском это тяжело, я понимаю], тоесть мир игры будет не слишком большим, разнообразия в геймплее будет немного, впрочем как и во всех Опенворлдах от Ubisoft, в AC3 и FC3 тоже был небольшой мир с очень малым количеством побочных заданий или мини игр [и не говори, всего каких-то часов 40 в АС3 набегал... мелочи]. Низкий искуственный интелект так же фишка всех опенворлдов от Ubisoft, под низким ИИ подразумевается заточенность NPC по большей части на выполнение одной или двух задач, тоесть в AC3 и FC3 NPC в основном делали только 2 вещи - дрались или просто ходили [а чего тебе еще от них надо?], в этих играх не было симуляции живого мира, и я уверен что WD будет похож на них(прочем в этом нет ничего плохого, ведь главное в игре качество а не количество геймплея). Это говорит о том что после прохождения сюжетной компании смысла продолжать играть почти не останется, мир WD небольшой, кажется в разы меньше мира GTA 5, интересных развлечений в нем не будет, в GTA 5 же можно будет (летать на самолётах, кататься на велосипедах или скутерах, лодках, можно будет учиться как в GTA SA, заводить друзей, костомизировать персонажа, транспорт и даже оружие.) Графически GTA 5 сильно превосходит WD на каренте, но GTA сразу не выйдет на ПК и нексте [Вангуем! Сегодня мы с тобой вангуем...]. В общем WD это GTA но более серьёзная, я бы даже сказал солидная, с менее большим [WHAT] и живым миром, с более плохой на каренте графикой и физикой, однотипным ИИ. Однако Watch Dogs более красивый и свежий тайтл, он выйдет на всех платформах и графически ПК версия будет сильно доминировать над карентом. В WD стоит играть на любой платформе(но лучше на ПК и нексте), на мой взгляд он везде будет как минимум стилистически красивее чем GTA 5, ведь GTA 5 игра про угонщиков транспорта, убийц, психов, наркоманов и прочей пусть и весёлой но всё таки нечисти! Мультиплеер в Watch Dogs пока остаётся в тени, нам показывали видео со взломом одного хака но как будет построен геймплей в онлайне пока не понятно, даже точно не известно какой будет мир и какие миссии в мультиплеере. 

WD - красивее чем GTA 5 но не факт что лучше чем Sleeping Dogs и Saints Row 4, на долго WD не хватит!

WD итог: красивая игра. она станет для ПК геймеров "временной заменой" GTA5, если GTA5 выйдет на ПК то в Watch Dogs уже мало кто будет играть.
[Ох.. Ладно, чо там дальше?]


The Witcher 3 Wild Hunt: релиз в 2014м году,на PC, Playstation 4, Xbox One.


Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник

  Мультиплатформенная игра в жанре CRPG Open World. Третья часть Ведьмака меня неприятно удивляет, скриншоты выглядят блекло, нет того дизайна и красочной гаммы как во второй части, арт дизайна кажется вообще уже нет [про термины я уже говорил], игра стала выглядеть более солидно но как мне кажется менее красиво. Технологически графика в TW3 едва ли выглядит лучше чем в TW 2 и Skyrim, но это номально, ведь в TW3 будет на сколько известно полностью открытый мир размером в 30 раз больше чем мир в TW2, а прохождение основной сюжетной линии займёт в среднем 50 часов, столько же времени уйдёт на побочные квесты, геймплей будет более разнообразным, сюжет более широким и упругим [широкий и упругий сюжет... любопытно].
TW2 одна из самых стилистически красивых игр в мире, TW3 будет лучше если увеличение количества составляющих игры не приведёт к уменьшению качества этих составляющих, лично я не люблю большие игры, даже 15 часов сингла для меня много, Ведьмак красивая игра но осиливать её лично я не собираюсь. Мультиплеера к сожалению не будет [и слава яйцам], однако это одна лучших и скорее даже лучше РПГ на ближайшие 1.5 года.

TW 3 итог: TW3 вступает на большую во всех смыслах арену, в зону в которой у неё больших конкурентов будет немного, Dark Souls 2 навряд ли будет лучше а Dragon Age(3) так и не признают [получайте, Bioware]


Battlefield 4: релиз 29 октября 2013.  на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One.


Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник

  Мультиплатформенная [он в каждой игре написал про ее мультиплатформенность] игра в жанре шутер от первого лица. Battlefield 3 лично для меня был значительно провальной игрой, в приоритетной ПК версии явно ощущался консольный геймплей, Bugssea 3 кодовое имя ПК версии, на консолях мультиплеер был значительно обрезан и графика оставляла желать лучшего, сингл получился хорошим, в общем на любой платформе игра выглядела недоработанной [перечитайте это предложение, вдумайтесь]. Однако стоит похвалить её за замечательную стилистику, которой все восторгались как до так и после выхода Bugsea 3, прекрасный звук и удивительная [сине-зеленая] цветовая гамма создавали ощущение всеобщей эпичности и псевдореалестичности. BF 4 меня пока не радует так как BF3, пиар компания слабая [главная составляющая хорошей игры - пиар-кампания], нет ничего революционного, даже гамма по моему стала какая то обычная, в общем всё не впечатляет, больше похоже на какое то гигантское дополнение чем на новую игру, похоже на Crysis 3. BF 4 будет отличаться от BF3 большей разрушаемостью, менее эпичной гаммой и вообще графикой, большим количество тактических действий, надеюсь меньшим количеством багов [кроме торчащих из стены ног не поймал ни одного бага в BF3]. Это все изменения которые ждут новую часть серии, возможно игру с лучшим мультиплеером после Halo4, Gears of War 3 и Mass Effect 3.  

Battlefield 4 итог: больших изменений по сравнению с BF3 ждать не стоит, все основные аспекты серии BF будут значительно улучшены, однако разработчики явно пожертвовали ради этого всеобщей эпичностью и революционностью которая царила в Battlefield 3 [ты, по ходу, в BF: Bad Company 2 не играл, а то назвал бы третью часть игрой без улучшений по сравнению с BF: BC2]! Battlefield 4 на мой взгляд будет во всём намного лучше чем CoD Ghost [эт да]!


Dark Souls 2: Релиз в конце Марта 2014, на Xbox 360, PS3 и PC одновременно. Возможно выйдет и на Next консолях.

Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник Конкурс статей по играм Gamescom. Первый участник

[Мультиплатформенная!]  Мультиплатформенная игра в жанре Action RPG, Тёмные души 2 выйдут в Марте 2014го года, а это будет крайне знаменательно и великолепно, ведь в конце марта день рождение у одного крайне тёмного человека [не понял]. DS2 не будет прямым продолжением оригинала, действие игры будет проходить в той же вселенной что и в оригинале но в другое время или в какой то другой обстановке, размер мира будет примерно таким же как и в оригинале. Как утверждают ребята из Edge графически игра выглядит не хуже чем Watch Dogs, правда как они сравнивали эти игры по графике не понятно. В DS2 нас ждёт открытый мир, разные транспортные средства, система морали, в общем игра как и те что наверху будет более геймплейно насыщенной чем предыдущяя часть. Разработчики утверждают что сумеют сохранить безумную сложность из предыдущей части и к тому же сделают игру более понятной для новичков, тоесть сложность игры будет высокая но времени на адаптацию понадобится меньше чем в оригинале.

DS 2 итог: никаких больших изменений по сравнению с оригиналом, чуть проще, чуть красивее, возможно больше или насыщеннее.

Всем этим играм далеко до идеала, где то слишком много сингла а где то слишком мало свободы, но это как мне кажется лучшие игры которые покажут на Gamescom 2013 и что немаловажно все эти игры будут сразу на "МНОГИХ" платформах, а WD и BF4 на 6 и 5 платформах соответственно.

------------------------------

Такой вот текстик. Как вы думаете, у него есть шансы на победу?

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
21 августа 2013 19:05
Нет у него шансов, текст слишком умный, а уже сколько статей набралось? Ещё можно отправлять статьи?
Ответить
21 августа 2013 19:07
Простите мне мои псевдоироничные низкоинтеллектуальные заметки в тексте. Но после десятка таких текстов я уже не мог.
Ответить
21 августа 2013 19:08
Отправлять еще можно. Только если этот текст для вас "слишком умный", лучше поберегите силы.
Ответить
21 августа 2013 19:16
А до какого числа можно отправлять?
Ответить
21 августа 2013 19:27
Крутой текст, особенно "интересен" момент про широкий и упругий сюжет! В общем - посмеялся, поднял себе настроение и немного задумался над своей работой... неужели и я написал что-то подобное...
Ответить
21 августа 2013 19:49
Кирилл "Корованы" повзрослел? Руки так и тянутся набить полстраницы стeбa, но да ладно)
сюжет более широким и упругим
Я даже догадываюсь, какая заставка стояла у аффтара на рабочем столе, когда он писал в блокноте сей вдумчивый очерк... Теперь тоже буду так говорить.
Ответить
21 августа 2013 22:14
Тон, ну ты докопался до человека...
Ответить
21 августа 2013 22:30
"B_RIF", Да, виновен. Широкий и упругий текст, все норм
Ответить
21 августа 2013 22:34
Антон Бондарев, Окей) Но надо бы помягче)
Ответить
22 августа 2013 01:50
Антон Бондарев, в рубрике "Батлфилд 4" ты имел ввиду хохму про обрезание у мультиплеера? :D
Ответить
12
Написать комментарий