Конкурс статей по играм Gamescom. Четвертый участник

Конкурс статей по играм Gamescom. Четвертый участник
27.08.2013 17:19:06 Антон Бондарев
Этот участник сначала прислал нам работу в формате .pdf. Нам это показалось странным. Но текст неплохой

Новый текст на конкурс (еще один и заканчиваем)!

Автор: VIT

Название: 4-ка  интересных новинок и пиратское продолжение - на Gamescom!

Конкурс статей по играм Gamescom. Четвертый участник

 Gamescom -  это, безусловно, важное событие, и в первую очередь, конечно,  для самих разработчиков, которые имеют возможность представить обширной публике свой продукт и показать на что они способны. А также для издателей, и, конечно же,  для большинства  миллионов игроков по всему миру, которые не сумели попасть на выставку и оказаться в числе этих счастливчиков.  Но при этом у них есть возможность пристально следить за всем происходящим на этом мероприятии посредством прямых трансляций и специализированных игровых порталов, которые освещают ничуть не хуже.

Вспомним, первый Gamescom прошедший в далеком  2009 году - тогда выставка стала самым масштабным игровым мероприятием в мире, на нее пришло около 250 тысяч человек, присутствовало примерно 4 000 журналистов с разных уголков мира. Посетителям выставка очень понравилась. Было отмечено высокое качество показа и представления самых разнообразных игровых проектов.  Большинство гостей высказалось о том, что они  совсем не прочь съездить на Gamescom в следующем году. Так Gamescom обзавелась статусом ежегодной международной выставки как компьютерных, так и консольных игр.

В этом году проходит уже 5-ый по счету Gamescom, здесь представляют много новых игровых проектов и новостей связанных с ними. Приведенный ниже список отражает интересующие,  именно автора сей статьи, игры:

Murdered: Soul Suspect

Конкурс статей по играм Gamescom. Четвертый участник

Кроссплатформенный проект в жанре  Action-adventure. Игра выйдет в начале 2014 года на консолях текущего поколения  PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональные компьютеры. Разработчиком выступает студия Airtight Games, создавшая такие игры как Dark Void и Quantum Conundrum, издателем же является компания Square Enix. Сюжет у игры весьма интересен, главный персонаж с именем Ронан О'Коннор умирает в самом начале развивающейся истории, его убивает некий загадочный убийца, все это происходит в штате Массачусетс, в городке под названием Сейлем. И когда Ронан перевоплощается в призрака ему выпадает, определенно уникальная возможность, найти собственного убийцу и попытаться разобраться во всей этой запутанной ситуацией. Этот проект сразу, а точнее с момента публикации сюжетных подробностей и геймплея, привлек мое пристальное внимание. Во-первых, мне нравится подобная тематика, где паранормально, таинственно и загадочно, во-вторых такие проекты не всегда выходят на РС, да и геймплей у игры весьма хорош. Проект определенно стоит нашего внимания.

Watch Dogs

Конкурс статей по играм Gamescom. Четвертый участник

Мультиплатформенный проект в жанре приключенческий боевик. Выход игры состоится 19 ноября 2013 года на многих платформах: в  их числе PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One. Разработчик игры Ubisoft Montreal и Ubisoft Reflections, издателем выступает сама компания Ubisoft. Сюжет здесь тоже интригующий: Чикаго, один из большинства других городов, порабощенный системой глобальной слежки и управления «ctOS».  Данная система все контролирует, все знает и использует это в своих целях. Суперкомпьютер, как никак. Герой  Эйден Пирс, высококлассный хакер, хорошо взламывающий все электронные приспособления для своих целей и нужд. Он-то и должен стать настоящим героем-освободителем от «ctOS» . Используя данную систему сначала для защиты своей семьи, Эйден решает помочь и всему городу.

Мне нравятся  игры от Ubisoft, потому эту игру пропустить никак не мог, тем более что развивать ее хотят аж 10 лет! Быть этому проекту в списке. Однозначно.

TitanFall

Конкурс статей по играм Gamescom. Четвертый участник

Научно-фантастический мультиплеерный шутер с видом от первого лица, разрабатываемый на движке Source.  Шутер выйдет весной 2014 года на PC, Xbox 360 и Xbox One. Стоит вспомнить, что это дебютный проект независимой компании Respawn Entertainment, которую возглавляют Джейсон Уэст и Винс Зампелла, выходцы из Infinity Ward, ушедшие из компании со скандалом и судебными разбирательствами. Издатель же «худшая компания» какая только может быть, вы все правильно поняли это Electronic Arts. Что касается сюжета, сюжет здесь не столь оригинален, как может быть, но тоже «фантастичен»: Серьезные и могущественные земные корпорации, жадно поглощающие все желаемые ресурсы. Люди, вытесненные на пограничные планеты,  которые устали терпеть это, начинают войну с корпорациями и вовлекают в эту битву боевых роботов именуемых как «Титаны». Пехотные войска также никуда не делись, они и являются «Пилотами» этих самых «Титанов». Вот собственно и весь сюжет, а всяческие мультипрыжки и беготня по стенам только прибавит динамики боев и задаст быстрый темп игры. Пропустить никак нельзя!

The Crew

Конкурс статей по играм Gamescom. Четвертый участник

Гоночная игра в жанре автосимулятор. Новоиспеченный автосим планирует доехать к нам  к началу 2014 года и припарковаться на персональные компьютеры, а также консоли нового поколения  Xbox One и PlayStation 4. Игру создает студия  Ivory Tower в сотрудничестве с Ubisoft Reflections, у руля издательства стоит Ubisoft. О сюжете, как правило, в гоночных играх писать как такового нечего, за исключением некоторых проектов, в основном и зачастую, вы в шкуре участника заезда, который должен всех обогнать, принять участия в необходимых заездах и стать везде первым и самым быстрым. Вот и здесь история рассказывает о четырех друзьях, гоняющих в разных городах Америки сами по себе, но вскоре друзья решают действовать одной командой.  Для чего объединяют свои силы и отправляются в Майами для совместного заезда. 

В «The Crew» перед нами распахнется открытый мир игры, который по-настоящему огромен, ведь в нашем распоряжении вся карта дорог Соединенных Штатов Америки, а это 10 тысяч километров, 5 регионов, в число которых входит Восточное побережье (Нью-Йорк); Юг (Майами); Центральная Америка (Чикаго); Горная местность (Лас-Вегас); Западное побережье (Лос-Анджелес) и большой выбор автомобилей, тут вам и Chevrolet Camaro 69 года и Ford Mustang, Nissan Skyline, Nissan 370Z и даже RUF 3400 K, а также  еще очень много других автомобилей, которые обязательно придутся по вкусу каждому.  Плюс ко всему,  The Crew даст вам большие возможности автомобильного тюнинга. Игру не стоит пропускать хотя бы потому, что она обещает перевернуть в лучшую сторону наши представления о жанре гоночных игр. Поэтому нужно сыграть и узнать сбылось ли то самое.

Assassin's Creed IV: Black Flag

Конкурс статей по играм Gamescom. Четвертый участник

Мультиплатформенная игра в жанре action-adventure. Шестая часть серии АС (ну это для тех, кто не следит вовсе). Игра выйдет 29 октября 2013 года для PS3, Xbox 360 и Wii U. А на PC, PS4 и Xbox One  появится немногим позже. Разрабатывается студией Ubisoft Montreal,  а издаст ее все та же Ubisoft, как и прошлые игры серии. Главный герой очередной части  Эдвард Кенуэй, дед Коннора  из третьей части Assassin's Creed. Собственно за него мы и будет играть, а точнее грабить, охотиться, брать корабли на абордаж, убивать, отправляться  на поиски сокровищ, ну и,  выполнять сюжетные и попутные задания, куда же без них то. Фанатам серии и объяснять не надо, что делает игра в этом списке!  А тема «пиратов», ром и сокровища - не должны оставить вас равнодушным!

363 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Супер Мужчина добавил комментарий | 27 августа 2013 17:34
Половина статьи-это "игра выходит на ....,разработчики ......."
Ответить Цитата
0
Santa_lebed добавил комментарий | 27 августа 2013 17:36
Неплохая работа.
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 27 августа 2013 17:41
ты смотри ка, пока я на киче по подставе бан мотал, на ГГшечьке новую отдушину для безблагодтных графомачиков замутили. Опасайтесь, юные писюки, самого смышленого из вас тоник заарканит себе в литературные ниггеры.
Ответить Цитата
0
The Last. добавил комментарий | 27 августа 2013 19:46
я моя статья будет, какая будет 5я статья?
Ответить Цитата
0
Hunter добавил комментарий | 27 августа 2013 21:46
Хорошая статья.
Ответить Цитата
0
Catalyst добавил комментарий | 27 августа 2013 23:12
"The Last.", вы писатель?
Ответить Цитата
0
The Last. добавил комментарий | 27 августа 2013 23:44
"Catalist", не я не писатель но статью одну написал.
Ответить Цитата
0
Сергей Темченко добавил комментарий | 28 августа 2013 00:07
"The Last.", Первую проверь, не твоя ли?
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения