Конкурс по "Антанте"

Конкурс по "Антанте"
03.08.2010 11:32:50 Дмитриев Виталий
В предверии выхода стратегии в реальном времени "Антанта" компания "Бука" проводит новый конкурс по юнитам игры. Будущим полководцам предлагается вплотную познакомиться со своими будущими подчиненными и доступной военной техникой. А затем применить...
В предверии выхода стратегии в реальном времени "Антанта" компания "Бука" проводит новый конкурс по юнитам игры. Будущим полководцам предлагается вплотную познакомиться со своими будущими подчиненными и доступной военной техникой. А затем применить свои знания на практике и в условиях военного времени, ночью опознать своих подчиненных, дать их полные названия. Те из полководцев, кто сможет первым безошибочно определить 40 юнитов "Антанты" получить награду от вышестоящего командования в лице "Буки"! Первая тройка получит в свое распоряжение оптические мыши Logitech MX300! А также возможность получить стратегию "Антанта" сразу после релиза! Специальный приз - мышь Logitech MX500 получит тот, кто приведет интересные исторические факты и дополнительную информацию по каждому из юнитов!

Итак:
Сначала вам необходимо открыть на полный экран композицию юнитов стратегии "Антанта". Как вы сможете увидеть - каждому юниту присвоен определенный номер. Для выполнения задания конкурса вам нужно определиться с названием и принадлежностью юнита (в этом Вам очень поможет сайт игры - www.entente.net) и затем прислать нам на адрес konkurs@buka.ru полный список 40-ка юнитов стратегии "Антанта".

Номера:
1 - 8 – юниты представляют авиацию (указать модель самолета и принадлежность)
9-12 – юниты представляют танки (указать модель и принадлежность)
13-18 – юниты представляют артиллерию (указать калибр орудий)
19-40 – юниты представляют пехоту и кавалерию (дать название и принадлежность)

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА СОСТОИТСЯ 20 СЕНТЯБРЯ!
34 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Только совместными усилиями можно колонизировать другие миры
Эпопея Кена Фоллетта готовится стать двухмерным квестом
Горячие обсуждения