Реклама на GameGuru

Новости по Конкурсы

Nvidia, Disney и игровой портал GameGuru объявляют о начале конкурса по игре "Трон: Эволюция"!
Этим ослепительным вечером мы подводим итоги!
После Нового Года вместе с его пьяными «Морозами» в красных шубах и шапках, мы, совместно с Mail.ru решили вспомнить детство и не нагружать вас замысловатыми конкурсами из серии «Пойди туда – не знаю, куда. Принеси то - не знаю, что», а вместо этого, провести несложный, но интересный конкурс - «Найди 10 отличий».
Пришел, Увидел, Приручил. Именно под таким девизом стартует конкурс по Battle of the Immortals. Урвать свой кусок пирога сможет каждый, ведь впереди еще куча времени - каникулы, друзья, каникулы.
Конкурс завершился, а вот что с победителями - узнаете в новости!
В этот чудесный солнечный понедельник мы подводим итоги конкурса, стартовавшего в чудесный солнечный понедельник две недели назад - конкурса на лучшую подпись к арту из онлайн-игры Mythos!
Не успел закончиться предыдущий конкурс, а мы уже приготовили для вас следующий!
Первый снег - первые зимние конкурсы на GameGuru.ru!
Уважаемые читатели, а вы помните что у нас проходил конкурс по игре Postal 3? Да-да, этот конкурс! А вы помните чем завершился этот конкурс? Ну так посмотрите что из этого вышло!
Компания "Акелла" и редакция портала GameGuru при поддержке Canyon и "Эльдорадо" объявляют о начале нового конкурса, посвящённого игре "Готика 4: Аркания"!
Награда нашла своего (нового) героя, а наказание - своего читера!
Завершился конкурс "2033 под землей" и настало время объявить имена счастливчиков, которые заберут себе ценные призы!
В честь запуска закрытого бета-тестирования игры Land of Chaos Online мы приготовили конкурс, который взорвет ваш мозг и перевернет все представления о том, как нужно переводить тексты!
GameGuru объявляет о завершении викторины "Перекресток вопросов" проводимой в честь выхода игры "King's Bounty: Перекрестки миров" совместно с компанией "1С-СофтКлаб".
GameGuru.ru, команда Дмитрия Глуховского и компания Акелла объявляют о начале очень интересного конкурса...
Т-вирус вырвался на свободу и инфицировал нескольких пользователей GameGuru! У них остались лишь базовые инстинкты и они хотят только одного - сожрать ваш мозг!
Как мы и обещали, вот он список самых отважных зомби-киллеров! Победителям достанутся ценные призы от Sony Pictures и компании «1С-СофтКлаб».
Конкурс в честь выхода игры "King's Bounty: Перекресток миров"!