Реклама на GameGuru

Новости по Конкурсы

Конкурс в честь выхода игры "King's Bounty: Перекресток миров"!
GameGuru объявляет благодарность всем храбрецам, бросившимся на спасение не инфицированных Т-вирусом и не съеденных армией живых мертвецов!
GameGuru c удовольствием объявляет о подведении итогов по результатам фотоконкурсов «Мисс GameGuru Август» и «Мистер GameGuru Август»!
Дорогие друзья, подошел к концу наш конкурс под названием "Добро пожаловать в семью"! В ходе кровопролитных схваток и яростных баталий были отобраны 10 победителей, чей образ настоящего Мафиози оказался наиболее точен! Все фотографии наших участников вы можете посмотреть на странице конкурса, ну а теперь встречайте нашу десятку победителей:
Дорогие друзья! На наш конкурс "Добро пожаловать в семью!" поступило так много работ, что мы не удержались и решили пригласить еще больше участников конкурса на эту вечеринку!







Отбор будет проводиться методом голосования внутри редакции, так что даже если вашу фотографию "заминусовали" - у вас отличные шансы получить приглашение на эту закрытую вечеринку по игре Mafia 2!
Ровно через 2 недели на прилавки магазинов по всему миру появится главная игра года - Mafia 2!

В честь этого знаменательного события портал GameGuru.ru и компания "1С-Софтклаб" объявляет конкурс "Добро пожаловать в семью!".
GameGuru с удовольствием объявляет о начале фотоконкурсов "Мистер GameGuru Август" и "Мисс GameGuru Август"!
Весна - время любви, цветов и подарков! Некоторые подарки сами собой вылезают из-под талого снега (и здесь я имею в виду цветы), а некоторые вы можете выиграть в наших фотоконкурсах!
Несмотря на череду праздничных и теплых весенних выходных, редакция GameGuru.ru с уверенностью заявляет: "У нас праздник каждый день, и всё благодаря вам!".
Вот и завершился Фотоконкурс «Going в Postal» - самый безбашенный на сегодняшний день фотоконкурс от компании «Акелла» и порталала GameGuru.
Компания «Акелла», портал GameGuru и канал «Первый игровой» решили продлить еще на 1 неделю всеросийскую акцию "Лето с Акеллой".
Завершилась викторина «Свет в конце тоннеля», посвященная выходу новой книги Андрея Дьякова "Вселенная Метро 2033: К свету".
Немного запоздалые поздравления победителям наших ежемесячных конкурсов "Мисс" и "Мистер GameGuru"!



Итак, в этот жаркий весенний месяц Мисс GameGuru стала девушка под ником Сандер Кака, ну а звание самого красивогомужчиныпоследнего периода весны заслуживает Александр Сасов // ALEXkalipso!



В качестве призов наши пользователи получают отличное настроение, ваши поздравления и футболки с символикой вашего любимого портала GameGuru.ru!



Участвуйте в наших фотоконкурсах, показывайте себя миру и выигрывайте призы с GameGuru.ru!
Вот и завершился наш очередной конкурс под названием "Персидский Кинжал"! На этот раз вашей задачей было найти на страницах нашего сайта хитро спрятанные артефакты из нового фильма "Принц Персии: Пески Времени" от компании Disney, составить из них слово "Персия" и прислать на нашу почту правильный ответ.
Дорогие друзья, нам очень приятно, что вы так активно участвуете в нашем конкурсе и боретесь за великолепные призы от компании Disney! Ну а что бы дать возможность всем желающим получить свой приз мы рады продлить конкурс еще на один день а так же дать вам небольшую подсказку.
На этот раз мы хотели бы объявить об окончании конкурса "Боги выбирают героев", проводимого совместно с компанией "Акелла" по игре Numen: Время Героев!
Ну что ж, дорогие друзья, вот и закончился наш замечательный конкурс по StarCraft II!



Нам очень приятно, что это мероприятие нашло такой широкий отклик - всего за 11 дней проведения викторины, участие приняло 228 человек!
Что нужно сделать, чтобы получить коллекционное издание игры «Крестный отец 2» или Spore? Можно выпросить у родителей деньги, либо заработать их своим трудом и купить вожделенные диски в магазине.
Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила о старте творческого конкурса, участники которого должны создать любой предмет, имеющий непосредственное отношение к бренду PlayStation. Можно лепить, рисовать, вязать, вышивать и чертить.
Вот и закончился конкурс по игре «Другой мир», который совместно проводили наш портал, компании «Руссобит-М» и NT Computer. Теперь позвольте объявить победителей.