Konami на Gamescom 2014

Konami на Gamescom 2014
Футболисты и Призрачная Боль

В ходе выставки Gamescom, которая стартует в середине августа в Кёльне, компания Konami обещает показать тот «значительный прогресс», который был достигнут в разработке Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Pro Evolution Soccer 2015. Посетители выставки смогут оценить масштабы и амбиции Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, хотя, казалось бы, все уже давно все оценили по недавней получасовой видеодемонстрации и теперь ждут объявления даты релиза. А вот для PES 2015 Gamescom станет первым местом, где игра будет представлена широкой публике, хотя релиз Pro Evolution Soccer 2015 должен состояться совсем скоро — в конце сентября года текущего.

Генеральный директор Konami Digital Entertainment Мартин Шнайдер (Martin Schneider) заявил по этому поводу следующее: «Обе игры показывают приверженность и целеустремленость Konami в деле освоения новых форматов. И мы готовы поделиться этими важными релизами с огромной аудиторией в ходе самого значительного европейского события в игровом календаре».

Ранее свое присутствие на выставке уже подтвердили Bethesda, CD Projekt RED, Crytek, Deep Silver, EA, Microsoft, Nintendo, Sony, Ubisoft, а также ряд других игровых компаний.

 Konami на Gamescom 2014
718 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения