Реклама на GameGuru

Новости по Konami

Некоторое время назад мы писали о зарегистрированной Konami торговой марке Harmony of Despair, косвенно намекающей на существование новой Castlevania. Представители Konami и по сей день предпочитают не комментировать данный факт, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Рейтинговое агенство OFLC присудило игре под названием Castlevania: Harmony of Despair рейтинг M.
.
То ли Хидэо Кодзима решил подшит над нами, то ли встал не с той ноги, но в грядущем PSP-эксклюзиве Metal Gear Solid: Peace Walker нас с вами ожидает уйма штампов и внутриигровой рекламы.
Теперь оценить всю прелесть грядущего стелс-экшна Metal Gear Solid: Peace Walker смогут и чуждые японскому языку геймеры. Сегодня состоялся релиз англоязычной версии в британском PSN.
Амбициозная Metal Gear Solid: Peace Walker, над которой в поте лица трудится сам Хидео Кодзима, обзавелась датой релиза в Японии и Великобритании. В первом регионе игра выйдет 18 мая 2010 года, а во втором - на десять дней позже.
Вчера поступил слух, который сегодня был официально подтвержден – фильм решили вернуть к жизни, но теперь карт-бланш выдан Джеймсу Ванну, режиссеру первой части “Пилы” и со-продюссеру трех последующих. Это будет полноценная новая лента, над которой будет работать уже совершенно новая команда людей, включая сценариста.
Совершенно внезапно компания Konami решила портировать на PSP свою мистическую адвенчуру Shadow of Destiny (Shadow of Memories в Японии), которой уже без малого 8 лет стукнуло. Пока что не ясно, будут ли внесены какие-либо изменения, как, впрочем, и не понятно, выйдет ли игра за пределы Японии, релиз на территории которой состоится 1 октября сего года.
В западных изданиях время от времени журналисты публикуют весьма необычные и забавные новости, которые русскому человеку, в силу его привычек и менталитета, понять очень сложно. Не успела компания Konami анонсировать игру Six Days in Fallujah, повествующую о войне в Ираке, а точнее о кровавой операции в городе Эль-Фаллуджа, как английские инициативные группы ветеранов тут же выразили протест и потребовали запретить этот проект в Соединенном Королевстве.
Хорошая новость для владельцев консолей от Sony – Konami сегодня официально заявила, что грядущее "переосмысление" приключений Гарри Мейсона в затянутом туманом городке Сайлент Хилле также выйдет на платформах PS2 и PSP этой осенью. Silent Hill: Shattered Memories также порадует фанатов полностью обновленным саундтреком от бессменного композитора серии Акиры Ямаоки.
На радость фанатам нескончаемой серии психологических ужастиков Konami вчера подтвердила слухи о выходе Wii-римейка оригинальной Silent Hill. Конечно, дата была выбрана не самая лучшая – многие могли запросто списать все это на шутку, но недавний материал в журнале Nintendo Power все расставил по местам.
В сети проскочил слух о том, что в недрах компании Climax сейчас вовсю идет работа над римейком оригинального Silent Hill, причем выйти он должен будет эксклюзивно для Nintendo Wii. Konami пока что отказывается официально комментировать данную новость, однако на официальном сайте Climax действительно фигурирует информация о том, что в данный момент ведется разработка нескольких неназванных проектов.
В Азии будут выпущены Guitar Freaks и Drummaniа
К продаже на территории Автралии был запрещен Silent Hill: Homecoming. Увы, но уровень жестокости новой части именитого survival horror'a никак не отвечает требованиям цензуры, а посему игру пришлось официально запретить до лучших времен, когда, возможно, разработчики одумаются и урежут половину “вкусностей”.
Издательство Konami анонсировало очередное развлечение для Wii. На этот раз нам предлагают отправиться в песочек, лепить крепости и замки.