Реклама на GameGuru

Новости по Konami

"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором игры для PlayStation 3 и Xbox 360 El Shaddai: Ascension of the Metatron.
Как сообщают разные западные игровые сайты: дата выхода Metal Gear Solid HD Collection была перенесена с 29 ноября на…
"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором игры Metal Gear Solid 3D Snake Eater и сборника Metal Gear Solid HD Collection от Kojima Productions и Konami.
"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором игры для Xbox 360 и PlayStation 3 NeverDead от студии Rebellion и компании Konami.
Konami выставили цену Metal Gear Solid HD Collection. Стоить она будет $49.99. Напомним...
"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором триллера Silent Hill: Downpour от Vatra Studios и Konami.
"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором игры Pro Evolution Soccer 2012.
Как сообщает портал MCV, Konami планирует выпустить 3DS-версию культового стелс-экшена Metal Gears Solid 3: Snake Eater в ноябре.
Представители Konami с прискорбием сообщили, что первый аддон к экшену Castlevania: Lords of Shadow поступит в продажу в марте.
Konami официально подтвердили, что проект Pro Evolution Soccer 2011 3D выйдет 25 марта в Европе.
Компания Konami сообщила, что порт аркадной X-Men образца 1992 года появится на просторах сервиса XBLA уже 15 декабря.
Компания Konami представила PS3-бандл для фанатов творчества великого Хидео Кодзимы.
Компания Konami портирует на Xbox 360 и PS3 свой культовый битемап X-Men, вышедший на аркадах 18 лет назад.
Компания Konami сообщила дату релиза Castlevania: Harmony of Despair - очередной части культового сериала, которая выйдет эксклюзивно для Xbox 360. Владельцы последнего смогут купить игру 4 августа за 1200 MP.
Стелс-экшен Metal Gear Solid: Peace Walker, доступный лишь владельцам PSP, получает восторженные отзывы критиков и достаточно хорошо продается. Точные цифры продаж пока что не раскрываются - известно лишь, что на территории Японии игра продалась тиражом более 500 тысяч копий всего за две недели.
Konami анонсировала скролл-шутер Hard Corps: Uprising, разрабатываемый в тандеме с Arc System Works и являющийся идейным продолжением культовой Contra Hard Corps.