Реклама на GameGuru

Новости по Konami

Konami выставили цену Metal Gear Solid HD Collection. Стоить она будет $49.99. Напомним...
"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором триллера Silent Hill: Downpour от Vatra Studios и Konami.
"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором игры Pro Evolution Soccer 2012.
Как сообщает портал MCV, Konami планирует выпустить 3DS-версию культового стелс-экшена Metal Gears Solid 3: Snake Eater в ноябре.
Представители Konami с прискорбием сообщили, что первый аддон к экшену Castlevania: Lords of Shadow поступит в продажу в марте.
Konami официально подтвердили, что проект Pro Evolution Soccer 2011 3D выйдет 25 марта в Европе.
Компания Konami сообщила, что порт аркадной X-Men образца 1992 года появится на просторах сервиса XBLA уже 15 декабря.
Компания Konami представила PS3-бандл для фанатов творчества великого Хидео Кодзимы.
Компания Konami портирует на Xbox 360 и PS3 свой культовый битемап X-Men, вышедший на аркадах 18 лет назад.
Компания Konami сообщила дату релиза Castlevania: Harmony of Despair - очередной части культового сериала, которая выйдет эксклюзивно для Xbox 360. Владельцы последнего смогут купить игру 4 августа за 1200 MP.
Стелс-экшен Metal Gear Solid: Peace Walker, доступный лишь владельцам PSP, получает восторженные отзывы критиков и достаточно хорошо продается. Точные цифры продаж пока что не раскрываются - известно лишь, что на территории Японии игра продалась тиражом более 500 тысяч копий всего за две недели.
Konami анонсировала скролл-шутер Hard Corps: Uprising, разрабатываемый в тандеме с Arc System Works и являющийся идейным продолжением культовой Contra Hard Corps.
Некоторое время назад мы писали о зарегистрированной Konami торговой марке Harmony of Despair, косвенно намекающей на существование новой Castlevania. Представители Konami и по сей день предпочитают не комментировать данный факт, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Рейтинговое агенство OFLC присудило игре под названием Castlevania: Harmony of Despair рейтинг M.
.
То ли Хидэо Кодзима решил подшит над нами, то ли встал не с той ноги, но в грядущем PSP-эксклюзиве Metal Gear Solid: Peace Walker нас с вами ожидает уйма штампов и внутриигровой рекламы.
Теперь оценить всю прелесть грядущего стелс-экшна Metal Gear Solid: Peace Walker смогут и чуждые японскому языку геймеры. Сегодня состоялся релиз англоязычной версии в британском PSN.
Амбициозная Metal Gear Solid: Peace Walker, над которой в поте лица трудится сам Хидео Кодзима, обзавелась датой релиза в Японии и Великобритании. В первом регионе игра выйдет 18 мая 2010 года, а во втором - на десять дней позже.
Вчера поступил слух, который сегодня был официально подтвержден – фильм решили вернуть к жизни, но теперь карт-бланш выдан Джеймсу Ванну, режиссеру первой части “Пилы” и со-продюссеру трех последующих. Это будет полноценная новая лента, над которой будет работать уже совершенно новая команда людей, включая сценариста.
Совершенно внезапно компания Konami решила портировать на PSP свою мистическую адвенчуру Shadow of Destiny (Shadow of Memories в Японии), которой уже без малого 8 лет стукнуло. Пока что не ясно, будут ли внесены какие-либо изменения, как, впрочем, и не понятно, выйдет ли игра за пределы Японии, релиз на территории которой состоится 1 октября сего года.
В западных изданиях время от времени журналисты публикуют весьма необычные и забавные новости, которые русскому человеку, в силу его привычек и менталитета, понять очень сложно. Не успела компания Konami анонсировать игру Six Days in Fallujah, повествующую о войне в Ираке, а точнее о кровавой операции в городе Эль-Фаллуджа, как английские инициативные группы ветеранов тут же выразили протест и потребовали запретить этот проект в Соединенном Королевстве.
Хорошая новость для владельцев консолей от Sony – Konami сегодня официально заявила, что грядущее "переосмысление" приключений Гарри Мейсона в затянутом туманом городке Сайлент Хилле также выйдет на платформах PS2 и PSP этой осенью. Silent Hill: Shattered Memories также порадует фанатов полностью обновленным саундтреком от бессменного композитора серии Акиры Ямаоки.