Компания ZOWIE GEAR выходит на международный уровень

Компания ZOWIE GEAR выходит на международный уровень
Известный производитель профессионального геймерского оборудования объявил о сотрудничестве с ассоциацией 3DMAX

Компания ZOWIE GEAR продолжает укреплять свои позиции в сфере киберспорта. В начале марта 2015 года ZOWIE официально объявила о сотрудничестве с французской ассоциацией 3DMAX, специализирующейся на международном соревновательном киберспорте.

Отныне все игроки ассоциации будут использовать продукцию ZOWIE, включая гарнитуры, мыши, коврики и клавиатуры. Любимыми устройствами киберспортсменов по достоинству считаются «прогеймерские» мышки серии eVo (EC1 и EC2), идеально сбалансированные, чрезвычайно точные и очень надежные. При подборе клавиатуры для самых серьезных турниров выбор пал на Celeritas, новаторскую механическую клавиатуру с переключателями, покрытыми 18-каратным золотом и скоростью отклика всего в 0,2 секунды. Этот грозный боевой кибер-комплект дополняется эксклюзивными коврами для мышек и гарнитурами Mashu, гарантирующими стопроцентно точное чувство направления, позиционирования и расстояния.

Компания ZOWIE GEAR выходит на международный уровень

Вице-президент 3DMAX Николас «rOrO» Ромеро отметил: «Для меня и команды 3DMAX стало великой радостью приветствовать ZOWIE GEAR среди нас. Данное партнерство усилит фундамент, на котором держится наша ассоциация, которая, между прочим, в этом году празднует пятилетний юбилей. Благодаря ZOWIE, отныне мы можем рассчитывать на серьезные инвестиции бренда в электронный спорт (киберспорт). Уверен, мы будем работать совместно и тесно, в доброй гармонии, двигаясь навстречу общей цели. Я искренне благодарю ZOWIE за доверие, которое они нам оказали».

3DMAX также обещают новые сюрпризы в ближайшее время, и готовы удивить всех во время празднования пятого дня рождения своей ассоциации.

142 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Сильнейшие команды СНГ сразятся за призовой фонд в 4 750 000 рублей и путевку на Mid-Season Invitational 2017
Новая Need for Speed, Star Wars: Battlefront 2 и ворох спортивных игр
Горячие обсуждения