Компания NVIDIA представила свое первое домашнее устройство для развлечений

Компания NVIDIA представила свое первое домашнее устройство для развлечений
Новая приставка SHIELD для Android TV приносит развлечения в 4K в каждый дом

Компания NVIDIA сегодня представила NVIDIA SHIELD, первую в мире приставку для Android TV, которая приносит в дом видео, музыку, приложения и замечательные игры.

«SHIELD изменяет наше представление о домашних цифровых развлечениях, — говорит Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), президент и генеральный директор NVIDIA, — Это невероятно мощное, эффективное и абсолютно передовое домашнее устройство для развлечений. Оно полностью раскрывает потенциал ОС Android TV. Его можно превратить в серьезную игровую машину. Оно создано для игр».

Устройство SHIELD, поставляемое в комплекте с контроллером SHIELD и предназначенное для серьезных игр, является единой платформой для доступа к широкой базе отличных игр.

Во-первых, можно загрузить более 50 игр для Android, оптимизированных для устройства SHIELD, включая такие проекты уровня AAA, как Crysis 3, Doom 3: BFG Edition и Borderlands: TPS. В них можно играть на сумасшедшей скорости благодаря процессору NVIDIA Tegra X1, на базе которого и построено новое устройство, с его 256-ядерной графической архитектурой Maxwell и 64-битным CPU.

Во-вторых, устройство поддерживает сервис NVIDIA GRID Game, обеспечивающий потоковую передачу лучших игр для РС и консолей из облака. Подписка GRID Game предполагает доступ к 50 играм, среди которых Batman: Arkham Origins, GRID 2 и Metro: Last Light Redux. Список доступных игр расширяется еженедельно.

Наконец, сервис GRID Game можно будет использовать для покупки и стриминга новых проектов уровня AAA, включая Batman: Arkham Knight и The Witcher 3: Wild Hunt, которые выйдут на рынок уже в этом году.

На американском рынке устройство SHIELD будет доступно в мае по цене $199. Комплект поставки включает игровой контроллер. В Европе устройство появится во второй половине текущего года. Отдельно будут доступны дополнительные контроллеры, пульт дистанционного управления для TV и подставка для вертикального расположения устройства SHIELD.

SHIELD станет центральным игроком в семействе игровых устройств SHIELD, дополняя планшет для геймеров SHIELD и игровую консоль SHIELD.

Больше информации о NVIDIA SHIELD, включая спецификации устройства, можно почерпнуть вот тут.

Компания NVIDIA представила свое первое домашнее устройство для развлечений
623 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения