Компания Mad Catz представила новую игровую мышь и гарнитуру 7.1

Компания Mad Catz представила новую игровую мышь и гарнитуру 7.1
Турнирное оружие

Компания Mad Catz представила сразу две новинки для геймеров – мышь R.A.T. PROS и гарнитуру F.R.E.Q.TE с объемным звучанием 7.1.

Турнирный уровень в мире гейминга означает высочайшее качество, которое позволяет сражаться на киберспортивных состязаниях мирового класса. Новая игровая мышь Mad Catz R.A.T. PROS относится именно к этому типу периферии. Она представляет собой облегченный вариант инновационной профессиональной мыши с безграничными возможностями кастомизации Mad Catz R.A.T. PROX.

Mad Catz R.A.T. PROS взяла у своей «старшей сестры» все самое лучшее — эргономичную форму, широкие возможности персонализации, скорость и смертельную точность. Для максимального комфорта упор для ладони можно регулировать: например, изменить длину или угол наклона на 15 градусов. Восемь программируемых кнопок легко доступны для быстрого нажатия.

Максимальная чувствительность оптического сенсора составляет 5000 dpi, ее можно переключать прямо во время игры: кнопка DPI расположена непосредственно над колесом прокрутки. Встроенная память мыши позволяет сохранять до 3 профилей в самом устройстве. Новинка подойдет как молодым людям, так и девушкам — ее вес составляет всего 77 граммов.

Игровая гарнитура порой не менее важна, чем мышь. Популярная модель Mad Catz F.R.E.Q.TE вышла на следующий уровень: в новой версии F.R.E.Q.TE 7.1 полностью реализованы возможности объемного звучания. В первую очередь это важно для тех, кто играет в шутеры от первого лица — в таких наушниках по звуку выстрела можно быстро определить, где засел вражеский снайпер. К тому же, в мягких звуконепроницаемых амбушюрах Mad Catz F.R.E.Q.TE смотреть кино и слушать музыку— настоящее удовольствие.

Особое внимание разработчики Mad Catz F.R.E.Q.TE 7.1 уделили и микрофону, а точнее двум микрофонам, которые работают в тандеме. Такое решение снижает уровень окружающих шумов и делает более отчетливым голос игрока, что особенно важно во время командных состязаний.

Гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.TE 7.1 спроектирована специально для игры на РМ, но работает также с консолями PlayStation 4 или Xbox One. Более того, она легко заменит мобильную гарнитуру — при подключении к смартфону можно принимать входящие вызовы и управлять громкостью, не глядя на экран.

В странах Европы предзаказ на новинки Mad Catz откроется в октябре 2015 года. Ориентировочная цена мыши R.A.T. PROS составит 69,99 евро, гарнитура F.R.E.Q.TE 7.1 обойдется покупателям в сумму 99,99 евро. О появлении и розничных ценах в России будет объявлено дополнительно.

640 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Показан геймплей нового дополнения
Галактику же кому-то сторожить надо
Горячие обсуждения