Компания Logitech представила свою новую мышь серии Logitech G

Компания Logitech представила свою новую мышь серии Logitech G
Спроектирована для геймеров и испытана геймерским сообществом

Компания Logitech представила свою новую мышь серии Logitech G. Игровая мышь Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition разработана с учетом рекомендаций геймеров-энтузиастов и киберспортивного сообщества. Logitech G303 оснащена сенсором Logitech G exclusive Delta Zero для точного прицеливания и кнопками с надежным пружинным механизмом. И все это в компактной форме.

«Сообщество геймеров дало нам ясно понять, что они хотят получить в одном устройстве легкий, симметричный дизайн нашей мыши G302 в сочетании с чудесным сенсором G502, — сказал вице-президент и генеральный директор игрового направления компании Logitech Юджаш Десаи, — мы учли это при создании новой мыши. Она была настроена и протестирована профессионалами, чтобы обеспечить непревзойденную точность, комфорт и производительность. Благодаря взаимодействию с геймерами мы создали удивительный продукт».

Logitech G303, ориентированная на максимальную производительность, снабжена лучшим датчиком Logitech с максимальной точностью слежения. Эксклюзивная технология Delta Zero минимизирует расхождение скорости с точностью, эффекта известного как «ускорение мыши», улучшая точность движения и прицеливания. Датчик сочетает в себе широкий диапазон регулировки DPI от 200 вплоть до 12 000 с нулевым смазыванием. Эта мышь обеспечивает непревзойденную производительность отслеживания и реагирования, а также отслеживает движение со скоростью 300 дюймов в секунду. Оптический датчик также может быть настроен для достижения оптимальной дистанции отрыва и максимальную скорость отслеживания на любой игровой поверхности.

Мышь Logitech G303 обеспечивает максимальную точность, оперативность и производительность в легком, компактном и прочном корпусе. Пружинный механизм нажатия кнопок уменьшает время отклика, в результате чего улучшается отзывчивость кнопки и чувствительность к нажатию. Левая и правая кнопка мыши был испытаны 20 миллионами кликов, что эквивалентно количеству кликов сделанных профессиональным геймером в течение двух лет при игре по 10 часов в сутки.

Новинка проектирует свет на коврик для мыши и предлагает на выбор палитру из 16,8 миллионов цветов. Вы можете «оживить» вашу мышь с помощью цвета или установить спящий режим когда мы не используете устройство.

Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition Gaming Mouse появится в продаже в России в марте 2015 года по рекомендованной розничной цене 3990 рублей.

Более подробную информацию о новинке можно получить вот тут.

462 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Ali Cooper добавил комментарий | 6 марта 2015 18:41
Была и пока еще робит G700 ,хорошая мышь, а вообще уже давно перешел в играх на Razer Hydra и вообще в мышах потребность отпала...
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения