Топ материалы

Компания Gigabyte представила игровые гарнитуры FORCE H7 и H5

Компания Gigabyte представила игровые гарнитуры FORCE H7 и H5
Геймерский high-end

Компания Gigabyte анонсировала геймерские гарнитуры high-end сегмента FORCE H7 и H5. Гарнитуры обладают не только высокими эргономичными характеристиками, но и отличными акустическими показателями, предоставляя геймерам безукоризненно чистый звук .

FORCE H7 с системой 5.1 Surround Sound

Оснащенная реалистичной системой 5.1 Surround Sound, благодаря 8 динамикам FORCE H7 полностью раскрывает аудио во всех геймерских новинках, погружая пользователя в атмосферу игры. Позолоченные двойные сабвуферы установлены так, чтобы грохот, взрывы и выстрелы звучали не так резко и чувствительно для уха. Встроенная USB звуковая карта обеспечивает объемное и чистое звучание без помех, а эквалайзер позволяет геймеру настроить аудио в зависимости от индивидуальных предпочтений.

FORCE H5 с технологией SRS Surround Sound

FORCE H5 оснащена двойными 50мм неодимовыми динамиками с системой SRS Surround Sound с 360° рассеиванием звука, позволяющей геймеру распознавать сторону происхождения и направленности звука. Динамики раскрывают звуки и воспроизводят их с особой детализацией. Встроенная USB звуковая карта без дополнительного ПО позволяет геймеру легко переключать режимы с системой plug-and–play.

Обе гарнитуры оснащены полностью регулируемой невесомой металлической дугой и поворотными амбушюрами, которые подойдут любому размеру и форме уха. Шестиугольно-образные амбушюры, уникальные в своем роде, полностью покрывают уши, в отличие от тех, которые лежат поверх них, и обеспечивают превосходный комфорт, позволяя игрокам сконцентрироваться на игре, не отвлекаясь на внешние шумы. Специальное наполнение амбушюр запоминает форму уха, что делает ношение гарнитуры еще более комфортным.

Гарнитуры FORCE H7 и H5 оснащены выдвижным микрофоном для четкой связи без помех с другими игроками. Микрофон легко убрать, если он не нужен игроку. Панель с тачпадом позволяет легко контролировать громкость динамиков и микрофона, не прерывая геймплей. Для хранения или транспортировки гарнитуры дополены специальным ультра прочным кейсом.

Нравится Не нравится
1 0
194 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения